みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

めちゃくちゃ
長いけど色んな人の怒涛の歴史が描かれていて面白かった。
星一つ減らしたのは交わるシーンが多すぎなところ。by 匿名希望-
タイトルと絵柄が気になり読んでみたら、昔読んだのを思い出しました。
冒頭のくだりは好みがはっきり分かれて読むのをやめちゃう人もいそう(自分もそうだった)ですが、読み進めると深くて切ない話なのがよく分かります。
完結まで読むと、読みはじめとは180度違う読後感になる良作!by 匿名希望-
魔木子先生の漫画は、かなり昔に読んでましたが、久々に名前を検索して読みました。
空襲で叔母を頼り、その家にやっかいになった日に、叔母の旦那に襲われるって。
18才で魔性の女。叔母の旦那を虜にしてしまう。複雑なお話で、まぁまぁえぐいです。
まだ途中だけど、無料で読めるとこでハマったら、続きは買って読もうと思います。by みさみさみさちゃ-
主人公の緋紗が美しくて男を虜にする魔性で羨ましいというレビューもありましたが、
美しするぎると逆に地獄ということもあるのですね。好きでもない男が近づいてくるのも吐き気がするし、見ていて駄目でした。それとも最初の方だけなんでしょうか。by 匿名希望-
主人公がすっごく魅力的です!!!
どんな男だろうと
魅了する。
生き方がすごい好きだなぁ。
これは最後までちゃんと、よみ終えたい作品です。
絵も私的に好みだし
感情もはいりやすい。
せひみなさんにも読んでもらいたいby 匿名希望-
とりあえず
無料で連載されている分まで読みました。
絵は独特だけど、話の内容とよく合っていると思いました。
主人公が、18歳という若さで強く美しい。短い人生をどのように生きてきたら、あんなに自分をしっかりと持った女性になったのか?その、あたりに興味が、あります。先を読めばおいおい分かるのかな?と、期待しています。by 匿名希望-
無料で数話読んでだだはまり!一気読みしてしまいました!カッコいい感じの絵でツボにはまりました。少し政治の話も入ってきて難しいですが、これくらいの政治の話ならわからなくても全然読めます!そしてちょっと主人公がエロいとこがまたいい。
無料分しか読んでないけど面白かった!
つづきがきになるのでよもうとおもいます、本当は怖いグリムどうわシリーズすきなのでたのしみです。
旦那がどうおちていくか見ものです。これから色いろなおとこどもを落としていくんだろうな。by 匿名希望-
女って怖い😱
でも生きていくには女を最大限に使うひさが凄い!
奥さんも可愛そうだったなー
旦那と姑は性格悪くていらいらしたけど、ひさがこれからどおしていくのか気になる
子供たちにもなにかありそうな気がしますby 匿名希望-
こんな魔性の女っているんでしょうか。美しく、でもなにもかも見透かしているような冷たい目。こんな女に会った男はみんな骨抜きになる。何か影があるのも、魅力的に感じる。今後の生き方がとても気になり、思わず読み入ってしまいました。