みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が怖い
絵が怖いです。
女性のふくよかさが、ない絵なので、
いやらしさはないですが、
ちょっと面白みにかけると思いますby 望・希・名・匿- 0
激動
戦中戦後、激動の時代を生き抜く女性の物語。身体を武器にせざるを得ない虐げられた女性たち。それでもいつか、男と渡り合う時代を目指して。
by あめちゃん☆- 0
およそ人間離れした絵ですが、男性の方がリアルですねー。
女性の扱いがひどすぎる軍人には辟易とします。
これからどう這い上がって復讐していくのかは、気になります。by MMM- 0
強く逞しい女
マキコ先生の漫画は色々と読んできましたが、こちらは少し政治的要素があって深みがありますね。これまでも、陰陽師系やらでみてきたカッコいい女性と異なり、頭のいい、逞しい女性が主人公。今後の展開が楽しみです
by はなはなまるころ- 0
怖くて
不思議と面白い。怖さと謎さと色々混ざって先がわかりません。久世がいい人なのか悪い人なのかもわかりません。
by マイチーン- 0
絵が綺麗
日本の戦中からの闇と主人公の生きる道を見つけていく様をもっとみてみたいと思う作品です。そこに人としての愛憎が絡んで先が楽しみです!
by るうるん- 0
ドロドロ
「うらめしや」で魔木子さんにはまり、無料につられてこちらも読んでます。
やっぱり作者さんはこのイメージ。思った以上のドロドロのエロエロ。でもやめられない。毎日無料を読んでます。by チョコ3- 0
うらめしやとはまた違う、強い女性の凛とした姿を描くのが本当に上手いなあと思います。もっと色んな話を読みたくなります。
by ギロッチ- 0
魔性の女の生きる道
昭和のレディースコミックという感じです。絵の古さは読んでいるうちに慣れてきます。魔性の肉体と美貌を駆使してどんどん成り上がっていってほしいのですが、これという男たちの誘いを断り、孤高の道を選んでいます。今読んだところまでは。課金して読むかは無料分を読み終わってから考えます。RAAのことは概ね史実なので酷い時代だったなと改めて思いました。
by kemonomichi- 0
こんなに強くて強かで賢くて魅惑的な女の人、かっこいいと言えばかっこいいけど、時代のせいもあるけど境遇を思うと辛いな。
by ぽんにゃんぱや- 0