みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      4.0 こちらの作者さん特有の美しい画風です。
 ちょっとエロ要素が強めというかそういう場面が多いかなと思います?by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキします絵がきれいで、作者買い。すごいシーンはともかくすごい。登場人物たちの、心模様が、いつも丁寧にかかれています。 by *ptwdakd-

0 0

3.0 今も昔も裏の社会は知らないだけで、きっとあるんだな。
 主人公にはがんばってもらって、悪を倒してほしいなって思いました。女だけどがんばれって応援したくなってきました!by ユキエッティ2020-

0 0

5.0 別の作者の別作品がどれもよかったのできてみました。
 この作者さんは女性に対するハッキリした美意識がおありなんですね。
 優しく強く美しい。そして何故か癒される。その後心が軽くなっています。by 匿名希望-

0 0

4.0 したたか時代を生き抜くための女の強さ、したたかさ、運命の、いたずらを感じる作品です。魔性の女になるには、必ずその過程があります。その才能もあったのでしょうが、そうならざるを得なかった環境も考えさせられました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 女が生きていくにはあまりにも悲しい時代だったのですね。読んでいてとても心に刺さりました。続きが読みたいと思えました by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は好きではありませんが、魔木子先生のマンガにはまってます!めちゃコミで、その存在を知りましたが、どれも魅力的で、マンガによっては繋がってたりして…生々しい展開も時代背景も、読み進めたくて仕方ありません! by 匿名希望-

0 0

3.0 こういう作品魔木子さんこういう作品多いなぁ。
 官能漫画ですな。
 しかし主人公のお母さん、何があって男性を恨んでるのかな〜。by 匿名希望-

0 0

3.0 第二次世界大戦中から戦後日本にこんなことが起きていたかもしれないと思わせるような気になってしまいますね・・・ by 匿名希望-

0 0

3.0 戦後の話戦後にRAAという、国が認めてた機関があったとは、知りませんでした。公にはされてないけど、多くの日本女性が犠牲になったと思うと心が痛みます。主人公のように強くて美しく、聡明な女性が、希望となって、女性の人権を勝ち取っていってくれるであろう今後の展開に期待。 by 匿名希望-