みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      1.0 ん~私にはちょっとダークすぎました。魔性の女も、この時代にこんな強い生き方ができれば幸せなのか? by 匿名希望-

1 1

3.0 この作者さんのもう一つの作品うらめしやにハマっていて、無料なので読んでみたらまた違った世界観でおもしろいです。
 主人公が今後どうなるか続きが気になります。by ぷるぷる029-

0 0

3.0 無料購読だけですが、ストーリーが生々しい。敗戦直後の日本は知らないけれど、実話かと思える内容。戦後の復興した時代に生まれて良かったと感じました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が絵が苦手だったんですが、この作者さんの別の作品がよかったのでこちらも試しに読んでみました。時代背景が面白く丁寧に描かれててなかなか面白いです by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きまきこさんの漫画はどれも好きです。特に女が強くたくましく描かれている話は、大好きです。
 この話は読んだ事がなかったです。魔性の女。この先が楽しみです。by えみちゃんは漫画好き-

0 0

2.0 冷静です主人公が頭が良くてとても冷静ですね。
 人を虜にする美貌と身体ですか。
 人をきずつけますね。なのに、本人に悪気がない。モヤモヤします。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いこの作者は、ヒロインが美人なのと、心理描写が深くて好きです。この内容で、品よく美しく描かれることが凄いと思います。 by フンショウロウ-

0 0

4.0 時代背景もあるだろうけどカッコいいイケメンと美女の絵は見ていて楽しい。ストーリーは、だいぶ心が大人でないと、割りきれないと思うし、やりきれないことを強さというか、冷酷さという次元でなく、気にしない、ならないくらいの感じや、負けるもんかのたくましさや賢さがないと、きりぬけれない、やってけない話かなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公がかっこいい戦後の日本の様子を想像しながら読んでいます。戦後なにもかも失った世界の中で、主人公のように強く強かに生きた女性達がいたかもしれないと思うと、ほんとにかっこいいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 毎日1話ずつ読んでます
 無料分終わったらどーしよう…
 面白そうやから課金して読んじゃうかも⁈

女性が無理やりされるのはあまり好きではないですが…この先どう進んで行くのか…
 気になる…by 匿名希望-