みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ少ししかみてないけど確実にハマりますね。
    すでにダークネスになってます。このまま読み続けて課金決定ですね。

予想していたお話と良い意味で違いました

内容が深くて、ハマりました!時代と共に戦いながら進んでいていく姿に感動と、色んな形の愛があるのだと視野が広がりました。

作品

この作家さんのとの出会いは …某マンガ雑誌でした‼️絵が好きで内容も面白い‼️メチャコミさんで 再び出会えて 幸せです‼️

日本の戦後の話って事が怖い。

この手の話はグリム童話やら中国昔話として、いろいろ読んだけど、これは日本の戦後のゴタゴタの頃という設定が怖い。

面白いです。

この作者さんの真骨頂という感じですね。どんな男も虜にしてしまう主人公。
    復讐しようとする人によって実は惹かれているんじゃないのかな。
    まだ続きがあるけど、最後はどうなるのか気になります。、

意外

無料分だけのつもりが課金してしまいました。展開と女たちの行く末をみたくて‥完結しているので最後までゆっくり楽しみたいと思います

緋沙の人生が凄かったです。

毎日ポイントが話数オーバーで付かなくなったので、千ポイント買って一気に読みました。
    自分の体を武器にして一気にのしあがって行った女性。才知と女の美貌を武器にして、世の男性達にまっしぐらにつき進むその根性。凄いと思いました。
    でも、いつでも弱者女性の味方。
    その点も感心しました。

ある意味サクセスストーリー?

戦争末期から戦後の悲惨な状況の中、
    自分の美貌とカラダを武器に
    苦境の中でも諦めず、たくさんの男達を
    踏み台にしてのし上がっていく、、
    強い女性がスキな人にオススメの作品。

by wancoco

どんどん面白くなる。

女性キャラがみんな外国人ぽくて、主人公のモンペ姿に最初は違和感しかありませんでした。
    ただ、話は面白くて、引き込まれます。
    主人公がエロいだけじゃなく、芯があるので魅力的です。

66話まで読みました。
    この作者さんの作品を続けて読んで、この作品は、スロースタート。
    そこまで続きが気になるわけでもなく、読み進めない日もありました。
    が、ヒロインがだんだんと力を持ち、面白くなってきます!ぜひ読み進めて!