みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)

さすが
はっきり言って こういうのでお金もらってる人には偏見があります。仕事とも思いません。この漫画を読み なるほどーな、やっぱりかという気持ち。所詮 こんなレベルじゃなきゃ 出来ないよね。
by ame0619-
性欲の一人歩き
どんなに頭が良くても優等生でも、その人が本能として持ってる性欲は個人差があるよね
病的にどうしようもなく抑えきれない人もいるだろうし、そんな女性のお話しby アイコタ-
重いよ
美咲沙耶さんを出していいの??
本で読んでるけど、自○してるんだよ?本人に了解を取れていない題材をマンガにするのはどうかとおもう。by 晴耕雨読-
つらい
痛々しくてつらくなる
志は高いけど、やっぱり何事もやりすぎはよくないし際限なくなると負担がかかるよねby A-t-
辛い
やっぱりこの作品も読んでいて辛くなります。好き好んでAVにでる人はやっぱり少なくて…でも安易な気もする…それでもそうしないと生きていけない事情もあるかな…
by みさ0121-
無料分読んだけど
好きでついてるならしょうがない。
元々は真面目な人なんだろうし…
ただ、売れるには何か足りなかったんだろう…by ナナイロジャック-
リアリティー
もちろんそんな人もいるのだろうけどあまり周りにいない人の話で感情移入できなかった。逆にファンタジー感もなく、どっちつかずか
by ミスタープルシアンブルー-
厳しい世界
たくさんいる中で成功した人は、ほんのわすがなんでしょうね。売れなくなったら顔と芸名変えて
再度売り出して厳しい世界ですね。by デコひ-
悲惨すぎる💦
小学校低学年から興味があり、そっからトントン表紙にAV女優になったけど、鳴かず飛ばず💦
何がダメなのかわからないけど、ハードものに転身💦身体きつそうだけど、頑張ってたのにむくわれない。。これって実話⁉️なんか辛い💦by ツインズ姉さん-
無料分だけですが読んでいて怖かったです。親の話が一切出てきませんでしたが、関係は希薄なのかな。この女性が他に熱中できるものがあれば良いなと思いました。
by 毎日何もしたくない-