みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
実話?
実話なのかフィクションなのかはわからないのですが、ひとりひとりにさまざまな事情があってのことなんだと考えさせるストーリー。
by machere- 0
なんか、こわいな…。仕事として軽蔑なんてしてないけど、体は労ってあげてほしい。感覚が麻痺しちゃってるよね。
by あめのちはれくもり- 0
リアルなのかどうなのか、わからない世界のため答えはわかりませんが、読んでいて知らない世界の話で面白かった。
by heramine19- 0
切ないです。
読んでいてとても切なくなるお話ばかり。
同じ女性として悲しくなりました。もちろんいろんな理由があるんだと思うけど。by 魚より肉が好き- 0
うーん。。。
この作者の似たよーなシリーズの作品読みました。
こーゆー業界の勉強にはなる作品だけど、やっぱり闇が深い。by 匿名M2R- 0
もう令和なのに
まだこんな悲惨な話が現実にあるんだなって、胸がつぶれる思いでした。学歴もなく、いきなり風俗行ってしまったらつぶしがきかず、年を取ったら悲惨な現実が待っている。噂話で聞いたことがあった。共通なのは好き好んで現状を生きているのではない、這い上がれないでもがき苦しんでいる。
by だいしゅけくん- 0
水商売に行き着く女性の理由、過程、心情が描かれていて面白かった。私も経験者ではあるので、共感できる部分も多かった。
by ぽんたちゃ- 0
1話2話読み
その職業に頑張ってる主人公にみえたけど売れないと厳しい世界なのかな?ちゃんと自分の夢やハッキリ物事を言える主人公でも厳しいんですね
by 鳴くうさぎ- 0
どんなマンガと思ったけど
結構心にささるマンガでした。生きていくのに必死さが伝わり、彼女の心がわかったような気がしました。とても切ない
by なななななななななだよ- 0
悲惨過ぎて…
主人公の置かれる状況が悲惨過ぎて、最後まで読めませんでした。
by ☆SayaCafe☆- 0