みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去に色々抱えてる女の子が不憫でならない。前を向いているのだったら良いのかなと思う反面、もう少し精神面で安定した暮らしを知ってほしく、また誰かに大切にされてほしいと願うばかり。
by 青唐辛子-
暗め
こちらはこのシリーズでも暗めのストーリーだけど、これはこれで面白い。絵も上手いので、読みやすいです。
by 羽矢子-
ノンフィクションと言う事で
興味深く拝読しました。
ストーリーはテンポよく読めますし
読みやすいオムニバスです。by アリス(*´ー`*)-
同じ女性としては、なかなか気が進まない部分も有りましたが。辛い苦しい状況の方がたくさん出てくるので。
by yetts-
いろんな過去を
AVの女優さんは、いろんな過去やトラウマを抱えているのですね。
体を売るのは、お金のためじゃなく、一種の復讐のような気がする。by ayuko3-
滅入る
この世界って、やっぱり辛い事の方が多いんだろうなぁ、と思います。
主人公みんな自己肯定感が低すぎて、家庭環境とか、教育って大事だな、と。by 栞姫-
!
名前のないオンナたちシリーズ、もう10本は見た気がするけど、こんなにあるの!?
このシリーズは珍しく貧困ではない作品でした!by ぶちりこ-
なかなか
AV女優になりたいからなったのはまあいいかな。
借金のためとか、目標のためにお金が必要だからなったというのは、馬鹿なのかな?この子って〜見ててもイライラするから。
ただ無料分を超えてまで読みたいか、は疑問。by かぴ55-
読んでいてちょっとつらくなります。2話目まで読みました。主人公もまだ二十歳なのに、もっと幸せになってほしい。
by あこだ-
いやですよねー
これ系が沢山あるみたいですけど、その中でも特に読みやすくて楽しくてすぐに没頭できる作品だと思います!
by がおあちゃ-