みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
アニメから
アニメを見終わり今度は漫画で!ということで楽しみにしています。
鋼の錬金術師から荒川さんの絵は好きです。by 匿名希望- 0
面白い!ことは面白い‥荒川先生が好きで買っていますが、原作者の遅筆にイライライライラ。
もう最終巻が出るまでは忘れようと思います。by 匿名希望- 0
一言で言えば勿体無い
原作者、漫画家どちらも素晴らしい方です
お互いの良い個性がぶつかり合って作品を壊している印象が有りますby 匿名希望- 0
とても楽しいお話で続きが待ち遠しいです。ついつい応援したくなる主人公です。ぜひ読んでみてください!!
以前、読みましたが、再度、読んでみました。忘れている部分が、あり、最初から、読んだ方が良かったような気がします
ダブル作者さん買いです。
原作も好きでしたが、マンガ化を荒川先生が担当するなんて、本当に豪華です。
コレからの展開、わかっているのにドキドキします。by 匿名希望- 0
しっかり描かれた戦国もの。
荒川先生の絵が引き立たせてくれる。
アニメから入ったが、アニメの動きがなくても絵が活きてる。動いて見えるくらい躍動感がある。主人公の成長がかっこいい。by 匿名希望- 0
原作の小説よりも、おもしろいし、わかりやすい。絵もきれいで読みやすい。歴史物苦手な人でも読みやすいかと。
アルスラーン戦記、、もうホント大好きです。入りはアニメですけど、一人一人のキャラクターもとても魅力的です。ストーリーも壮大でこの先が本当に楽しみです。先生方、お体を大切にこれからも頑張って下さい。楽しみにしています
何故かわからないけど好き。
シンプルだけどどこか華のある絵がとても好みだったのと、“アルスラーン戦記”という作品名に何故かとても心惹かれて読んでみました。どことなく哀愁漂うアルスラーン王子に魅力を感じました。