みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
不遇なアルスラーンがどこまでできるのか、それを見守るのがとてもたのしいです。
ドキドキわくわくできます。by 匿名希望- 0
どうしても
前作品と比べてしまって読んでしまいました。原作があるので、まずそちらを読んでから漫画に入るべきなのでしょうか。
田中芳樹さんの原作が好きで、こちらも読んでみました。世界観を損なわず、おもしろかったです。
歴史が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
画がキレイ
荒川さんの絵がとても好きです。内容も国をかけての争いが行われている中で自分を信じてついてきてくれる家臣たちと共に王になるべく自身を磨いていく感じがせつなくもあり、頼もしくもありです。
by すったくん- 0
有名な原作、そして作画は荒川さん、これで十分楽しめると思います。
何故か大人気になってない気がしますが、本当に面白いです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
小説がすきなので
小説面白いです、ので、漫画も勿論面白いです。絵は、鋼の錬金術師の時にも思いましたが、雑な感じが否めないけど、これはこれで良い気もします。小説長いので、漫画はどんなふうにまとめるのか、楽しみです。アニメのほうが綺麗だから、私は好きかな。
面白いです
原作大好きなので面白いです。
でも完結までは長そう…
アルスラーンがとっても良い子で、段々成長して頼もしくなっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
田中先生の群像劇は、銀河英雄伝説もそうだけど、作り込まれた世界観が素晴らしい。
そして、戦記ものと言うことは軍人、つまりマッチョとひげ。ってことは荒川先生。
良作です。
アニメも完結してないけど2期やりました。by 匿名希望- 0
小説で読んでました。
絵に起こすとまた違う世界に行きますね。
現在に忠実なので安心して読めます。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
さすが荒川さん。絵が綺麗。読みやすい〜〜。最後まで読みたいけど、ポイントが…って感じです。荒川さんの絵はやっぱり引き込まれます。