みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
え
無料の試し読みをしていました。え?と思うような内容でビックリですが、計画通りよりもストーカーなの?と思ってしまうほどです💦でも、まぁ面白いですね
by はやっぷ- 0
「すべて計画通りです。」が口癖の敏腕弁護士三橋さん。正直、主人公の卯月の性格がどうしても好きになれないので、三橋さん目当てで読んでいた。
by じゅげむのすずかけ- 0
溺愛してくれてるのは、分かるけど、なんか自分の計画優先な感じもするなー。もう少し、相手の気持ちを聞くっていうか歩み寄っていこうよ‼️的な…。
by ネギ太朗- 0
計画通りがすごい
計画通りの行動に感服します( ´∀`)それに従わざる女の子も可愛く感じます。ただ計画的でない女の子なのでちょっとイラっとします。
by カフェモカリー- 0
これまたよくあるパターンでしたが、あまり個性がなく、ちょっと途中で読みやめてしまいました。ちょっと残念です。
by 虫にんにん- 0
無料分を購読中です。ちょっと、まだ話について行けません。三橋さんのテンポが早すぎて、読んでいる私もびっくりです。
by カコリンゴ- 0
無料分(20話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、まだまだ先は長いし課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
弁護士男性が主人公を溺愛しているところがすごく良かったです!何でも計画通りに進めようとするところに少し笑ってしまいました。
by おじろー- 0
きになる
頭のキレる、計画通りの三橋さんに翻弄されるヒロイン。
頼りない雰囲気もある三橋さんはかなり頼りがいあってふたりの関係がハッピーになるといいなby あっちっちい- 0
始まりはなんだかびっくりで、何でこの人が?と思ったけど愛されて羨ましいです!この愛されかたならずっと不安だろうなー。とも思います。
by モッチー43- 0