【ネタバレあり】絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~のレビューと感想(2ページ目)
経験が少ないのかま?と思いきや、大胆な行動をするこの弁護士の本音はどこにあるの?ってめっちゃ気になる話ですね
by ここる12- 0
初めて会った時に一目惚れをしてずっと好きだったなんてすごいなと思いました。
しかもイケメン弁護士なんてすごくいいですby ムーン9- 0
無料分だけ読みました。
計画通りを口癖に、読みながら笑ってしまいました。まぁ、こんな感じにお決まりのような流れがあっても良いのかなぁと。by どんな名前も思いつかない- 0
この弁護士ある意味怖い笑
一歩間違えばストーカーなんじゃ。。。とも思わなくもない。どこまで計画されたものなのか、怖いよ〜。という感じ。一癖も二癖もある三橋さんとどうやって付き合っていくのかなぁと、怖いもの見たさで読んでます。
by Sayuri**- 0
計画
わたしにはちょっとむりかなぁ。この、計画通りの人生とか。全部時間で動いてて、致すのも時間を計りながらとか、絶対に無理
by りーぃちやん- 0
課金してまで読むほどではない。
ストーリーもいまいちで黒塗りも多いので何してるか分からない。課金するなら違う所でした方が良い。by モチタロウ- 0
正直絵のバランスは、ハッて感じの悪さです。
でも、、無料分が39話も有るので、読んじゃます(笑)
彼氏の弁護士三橋さんの、すべて計画通りにどんどんはまっていきました。弁護士=頭良い方程式があって、先の先迄、考えてからの計画通りが面白いです。
元カレやら、、彼氏の婚約者やらが出てくるけど、この三橋さんの大きな愛で、解決していってくれるところが良いですね。そして、また、愛が深まるようです。
最後まで、はまらせて頂きながら、読んじゃいます。by R.M.Y- 0
ただのえろだけぢゃなかった
よくある彼女側の生い立ち問題とかあって結構ドロドロしてる。けどいつも「計画通りです」と助けてくれる彼は,本当にずっと一緒にいてくれるのか??
by フレデリー- 0
おもしろいです!絵がキレイで読みやすいですし、彼がイケメンでハイスペックなのにかなり変わり者です。そんな二人のやりとりが微笑ましいです。彼のピュアさにも惹かれます!
by りんごマミー- 0
う~ん。。。
ごめんなさい。身内=旦那が弁護士で、自動的に知り合いも弁護士なので、どうしても、「こんな弁護士いないって!」から入ってしまうというか…。
ただ、そんなこと抜きにすると、主人公のことを大切にしてくれる弁護士さんは…おすすめなのか?by youmekimi- 0