みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
かすがはるひ(プロフ付)
途中まで
最初は面白かったのですが、
キャラクターが少しくどい?ような感じがして…
途中で購入をやめました。
絵柄はとってもかわいいです。
でも絵柄に関しても、少しくどさがありました…。
好みの問題ですが笑by 匿名希望-
最初、読んでみたところ
とてもイイ!ってわけではありませんが
長々しいストーリーでもないし、絵も綺麗に描かれているので、読んでみようかなという気にさせられました。
よくありそうな、ストーリーではありますが
ふつうに、面白いですby 匿名希望-
まあまあ
絵が可愛くて好きです。単なる幼なじみだと思っていた男の子が実はヒロインのことが好きで、あの手この手で彼氏を作らせないようにして最終的には告白して付き合う…という展開ですがよく似た作品があってそっちのほうが見ていて面白かったです。ヒロインは男を作るために隙だらけの服装で合コン参加ってのはちょっとヒロインらしくなかったですね。期待して頂けに少し残念です。
もじもじしすぎ(笑)
中々進展しないお二方ですね~(笑)読んでいてもじもじしてる~と思って読みました。面白いけど、前半戦、中々ね、話が進展しない感じがなんか、物足りなさを感じました。幼ななじみ同士の恋愛ってこんなに進まないものなのかな~(笑)
いい!
幼なじみのイケメン!っていう設定だけでも、おもしろいし、すごくそそられるストーリーです!
絵もかわいいし、幼なじみもカッコいいし、まだ無料分しか見ていませんが、幼なじみの男に豹変して、どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
彼の一途さにキュンキュンします。あそこまでまっすぐ全力で想って守ってもらえたら幸せだろうなーと思います。かわいいふりしてサラッとキスなんかも。全般的にとっても優しいので、癒されちゃいます。男らしさとのギャップがいいです!
このあおと?ってのは、だらしなくすることで主人公のひまりを繋ぎ止めようとするなんて、あざとすぎるー。
これでは逆に嫌われてしまうんじゃないかしら。
回りには、バレバレで、天然にしているようで実はそうじゃないことくらい見え透いてると思うんですけどね。
これから先なんとなく見えますので、購入はないかなぁーと。by ディティクティブ-
幼なじみウラヤマシス
こんな幼なじみが私にも居たらなぁと思うような、王道の少女マンガ。女の子が合コンに行く格好があまりにも極端で(まぁ、逆にああいう場に不慣れなんだよね、というのはわかるけど)、若干バカだなぁという感が買ってしまい共感は難しかった、笑。
でも、本当、幼なじみは永遠の憧れ。キュンは期待できます。by 匿名希望-
男としては、いらっと。
好きなんだろうけど、お互い気があるよーって雰囲気じゃないのに、仲が良いという立場を使っての男避けな態度は好きじゃない。
なぜ、合コンに来るー!?そして近いし、出会いを妨げちゃうし。
まぁ、結果めでたしめでたしだけど、もっと男に苦労させてやりたい!by 匿名希望-
はじめそんなに絵が好きではなかったのと、ヒロインのキャラクターがそんなに好きではなかったのですが、
読み進めると内容はまあまあ良かったです。
途中で飽きてしまいましたが、好みの方には好みの作品かと思いますby 匿名希望-