みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな幼馴染素敵〜
    私はいいと思います(笑)

可愛い弟みたいな関係にすごく
    憧れちゃいます!
    まだ読んだばかりですが
    すでにきゅんきゅんしちゃいました!

可愛い弟みたいな関係大好きです!

もっとこれからどうなっていくのか
    展開が楽しみですね!

うまくいってくれることを
    願ってます(笑)

( ・∇・)

幼なじみの男の子が主人公を好きで、幼なじみの関係のまま主人公に甘えながら実は男除けしてた、みたいなお話。似たような内容の作品を他で読んでしまっているので、何となく展開が読めてしまって、課金する気になりませんでした。絵は可愛いし、こういう系の作品を読んだことない人には楽しめると思います。

王道少女漫画です!
    一言で言うと好きな女の子に彼氏ができないように幼馴染が阻止するみたいな話です。

思いっきり胸キュンになりましたが、はやく告白してーと言うもどかしさからマイナス1で本当なら星4くらいですが、この評価にしました。でも面白かったので良しです!長くないので読みやすかった!

ふわふわ男子

可愛い💠あおとくん可愛すぎます‼

弟みたいなふわふわした幼なじみを男として意識かぁ…

今更無理なだけに憧れます✴

…羨ましい限りです(^ω^)💦

絵も綺麗で読みやすく、女子の大好きなきゅんきゅんが詰まったお話になっております💓

無料

2話、ありがとうございます。
    扉絵に惹かれて読ませてもらいました。
    なんとなくどことなく古くさい気がしましたが、男の子の設定は可愛いと思います。
    その設定を読者にはバラしてくれているので、ついつい男の子の言動が気になることも。
    でも、主人公の女の子の魅力が私には分かりませんでした。2話しか読んでないからかもしれません。

碧人くん可愛い

碧人くんがダメキャラを装ってるところがたまらなく可愛くて、こんな彼欲しいwと萌えます!絵柄が好みなのもありますが、描写もすごい凝っていて、胸キュンなシーンも手抜きしてないし、ドキドキ感も伝わり、迫力もあります。見ていて飽きません。

幼なじみ作品たくさんあるけれど
    「あおとぉ~!」と、年下彼を叫びたくなるくらい悶えてしまうのは、そんなにないです(^-^)
    ひまりも彼を手懐けているようでいて、周りからみたら、あおとの笑顔に隠された腹黒い計算によって、手のひらで踊らされている!
    大好きです!

主人公は恋がしたい女子だが頑張ってみるものの本当の恋には巡りあいなし。合コンで頑張ってみるがワンナイト目当ての男性と出会う。なんだかんだ主人公には幼なじみが本当の運命の人なんじゃないかと気づき二人は恋愛に発展。続きが読みたいです。

幼なじみの恋愛が好きなので

幼なじみものの少女漫画が好きなので読んでみました。
    天然っぽい感じだけど実は策略家?な幼なじみの彼、付き合う前までは正直ちょっとイラっとしましたが、、、付き合い始めてどうなっていくのか気になります。
    とりあえず序盤しか読めていないので★3です!

揺るぎなき王道です

幼なじみ系としては
    期待はずれナシ、安心安全の
    揺るぎなき王道ストーリーですね。

天然っぽく弟系でいるコトで
    ちょっとアネゴっぽいヒロインの
    バリケードというか虫除け役をしてる
    彼氏は計算高すぎるf(^_^)

安定感ありますので
    サクッと読めます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,595件