みんなのレビューと感想「この恋愛に仁義なしっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この恋愛に仁義なしっ!

まおは空手を小学生の頃から習っていてクラスの男子を投げ飛ばしてから、ずっと女の子らしくなりたくて、本当の自分を隠すしながら高校生活を送っていたら、投げ飛ばした、純が転校してきて‼

by 夏色

設定が面白い

継がないといけない家があるって大変だなぁとつくづく思いました。せめて結婚相手くらい自分で選びたいわなー。彼はなぜ隣町から引っ越してきたのだろう。家は引っ越していないようだから他に理由があるのかな。主人公のトラウマ、めちゃ気の毒。

キレイ

若く見目麗しい組長( 〃▽〃)
    舐められないように踏ん張ってるカレがとってもかっこいいー。
    お互いネコを被ってるのもかわいいし、早くくっつけばいいのにーと楽しみにしてますが、まだまだあの手この手で邪魔者が入るのね。楽しみ!

真面目で完璧と世間では思われているような女の子の裏の顔を握って脅し、自分の女にしてしまうというお話です。
    イケメンだからすごくきゅんきゅんしますけどイケメンじゃなかったら女子からすると溜まったもんじゃないですよねー!

まだドキドキは無く…

現在6話見終わりましたが、特段ドキドキする事無く終わりました。絵は綺麗、話のテンポは良い。背景説明に時間かかってる感じです。今後に期待。

よかったです。

絵に惹かれて読み始めました。
    内容も面白くて一気に読んじゃいました。
    この先どうなるの?と思ってたら
    ハッピーエンド。
    俺様的な感じもキュンキュンしました。

過去なトラウマから強さを隠してる女の子と、その過去の当事者だった男の子が再会。更に男の子の裏の顔を知り、お互いの秘密を握り合って距離を詰めていく流れですが、インテリで俺様なとこが良いですね!

by UMIN

無料分だけ読んでいます。
    幼少期のトラウマから素敵女子を演出しているのに、転校してきた彼によって運命がかわってきます(笑)
    縁談を断るためだけの偽装カップルだけど、最後には2人は結ばれるのか、気になります。

ん〜

絵が好きで無料分だけ読んでみました・・・でもどうも主人公の性格がイマイチ好きになれません・・・このストーリーがどんな展開になっていくか気になるのにポイントもありません・・・購入しようかどうか悩んでます

好き

主人公のキャラといい、ストーリーの展開といい好きな流れで楽しいです。まさか昔の投げた相手がね(笑)カッコ良い彼に守ってもらえるなんて夢の話。続きも楽しみです。