みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
安定
作者さん買いですが、安定の面白さです。この作者さんの男性は色気があって好き。読んでいて幸せになるストーリーって良い
by もふもふみかん- 0
惚れない、イケない、まで
たどり着きました
深海魚せんせー最高ー!
希も孝太郎も、可愛すぎー!
笑えるし、ほっこりするしby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
サクッと、読みたい時に最適な秀作ですね!この作者さんのストーリー面白くて好きですが、絵だけ少し苦手です。
by めちゃとん- 0
これもほんと面白かったです。1話目は新たな問題に気がついた!と思ったら、みんなからしたら結局はおのろけになってしまうんですね。
それが面白かったです!by kawaii- 0
一年経っても新婚と変わらずラブラブだけど、飽きられないようにって息の詰まる生活してて大丈夫?って心配したけど、同級生に愚痴るどころかノロケになってしまう希。
少し乱暴なとこがあるとか、パンツのサイクルが早いとか、何を聞かされてるんですかって同級生もなるわな(笑)by かわくろ- 0
ノロケかあw
花嫁シリーズ、おもしろいです!どなたかのレビューに、馴れ初めが見られるシリーズもあると書いてあったので、探してみます^ ^
by すでにあります- 0
花嫁素敵!
花嫁シリーズ少しずつ齧ってますが、それぞれでそれぞれの魅力があって面白い。
幸せがベースってのがいいですね。
ヒヤヒヤしても、結果安心する的なby なちここん- 0
結婚しても、緊張感を保っているのってちょっと辛いけど、希ちゃんのなんともけなげな感じかが、可愛くて、面白いです。相変わらずラブラブな二人が良い。
by なしうめももりんご- 0
深海センセイの短編集は最高です!
披露宴のお話は希ちゃんがかわいそうでしたが、結局孝太郎さんのブレない愛情で立ち直れて一安心です。by ☆スズキ☆- 0
え~っと・・・
これはシリーズ物だったのでしょうか
同じようなタイトルがあって時系列が分かりづらくて・・・
せっかく面白いのにな・・・
絵もストーリーも悪くないのですが
もう少し何かしらのスパイスが欲しいby いもすけおやぶん- 0