みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
花嫁素敵!
花嫁シリーズ少しずつ齧ってますが、それぞれでそれぞれの魅力があって面白い。
幸せがベースってのがいいですね。
ヒヤヒヤしても、結果安心する的なby なちここん- 0
好きなストーリー
この作家さんの作品は大好きです。特にこのシリーズは最高です。イケメン夫最高じゃないですか。羨ましいです
by お茶畑- 0
イラストかわいく、このみです
こちらもすごく表紙がきれいでイラスト本当にうまい先生だなーと感心しました。ほかのまんがも表紙すごく素敵でついつい読んじゃいました。
by アメジスト⭐- 0
”ない嫁シリーズ”のお話のみ読んでのレビューです。
不安や悩みを大きな愛で包み込んでくれる旦那様が素敵でした!
マリッジブルーもふっとぶカッコ良さに激しく同意です。。by nacchan♪- 0
全部読んでます
いつまでも追いかける恋愛が読んでてワクワクします。嫌われないように頑張ったりしてる感じもいいです。こんな夫婦かんっていいなーって思います
by Kidsママ13- 0
作家買いです!
こちらの作者さんの短編にハマって連続して購入しています!
※親切なレビューのおかげで「濡れない花嫁」重複購入せずに済みました!
ありがとうございます!!!
なんていうか、ヒロインの悶々と悩んでるモノローグが共感できるものばかりで、しかも面白くユーモアたっぷりに描かれてるんですよね。
そして相手のパートナーの男性は、この作家さんの場合冷徹完璧、オラオラ系が多いんですが、そんな悩めるヒロインを溺愛しまくるギャップがたまらなくイイです!
周りのキャラクターも面白おかしく描かれてて思わず声を出して笑ってしまいます。
オススメですねー。by メガと- 0
切ない
とにかく切ない。
恋愛ってきれいごとじゃないなって考えさせられます。
先の展開が気になります。
出来れば、円満にいってほしい。by NO0001- 0
ない嫁
堕ちない花嫁から巡ってきました。美嶋さんかっこよすぎで次のシリーズ即購入しに行きます。スマートな美嶋さんみたいな一いないかな
by あしてん- 0
楽しい!
この作家さんの作品が大好きです
絵はもちろんですが コメディになっててこのシリーズキュンキュンも、しながら笑いもあります
もっと読みたくなります!by のーし- 0
孝太郎さん!!
とにかく孝太郎さんが素敵、、嫁命。そして全てにおいて完璧。のぞみがいつもソワソワして失敗するのもかわいい。
by nnnna.- 0