みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)

4.0 まだ1話のみですが、面白そうですね。
 案外この二人うまくいくのかな?!なんて、予感がしますが?
 30歳なんて、まだまだ若い!!頑張れ!!二人とも!by 観光地佐世保-

0 0

4.0 今回の短編集、全て好きでした!
 特にラストの話は切なすぎて…。傷ついているヒロインも、このままを受け止めるヒーローにも温かな幸せが訪れるといいな〜と思える話でした。by 空飛びたい-

0 0

4.0 個人的には最初のストーリーが好きです。
 年齢が近いので、ちょっとだけ共感できるところもあり、面白かったです。by ゆみ鹵-

0 0

4.0 1つ目の作品だけ読みました。作者の作品好きで、やっぱりいいなぁーと痛感しました。不器用な感じがとても共感できます by たくい-

0 0

4.0 短編なので読みやすい。内容的にはありがちかなとおもうけど、女性の夢(こんなこと言われたいな的な)が詰められてる感じで良いです。 by ぱぷぽへ-

0 0

4.0 もっと読みたいこの作家さんの作品、今日初めて読みましたがどれも絵がきれいで話も面白いです。短編過ぎるのが残念です。 by やすべーー-

0 0

4.0 良いです短編集なので、サクサク読めますね。女性の絵が可愛らしさにかけるようなかんじであまりすきではありませんでしたが、内容が良いので気にならなくなりました。 by 54b-

0 0

4.0 良かった先生の作品は表情だけでもきちんと気持ちが伝わるので読んでてドキドキします。絵も可愛いし!1作目は付き合ってからの2人も読みたかった by チイズ-

0 0

4.0 タイトルに惹かれて、昔に購入しました。30歳でデビューする方は多そうですね。
 ストーリーも面白かったです。今後も応援していますby かかききここ-

0 0

4.0 作者さん買いです。大人になるとなかなか素直になれなかったりする描写がうまく表現されています。キュンとしたり切なくなったり続きがどんどん気になる話です。 by 匿名希望-