みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なんか
長女ならではの感覚、でも本当にいい人に出会えて良かったなぁと純粋に思いました。
最後の話は個人的にはあまり好きになれないですが、全体的に面白くて良かったです!by 匿名希望- 2
大事にとっておいてもいいのかも
さすがに30までとは言わないけど、若い頃って興味本位だったり、衝動に走って後悔したりしますもんね
このお話みたいに、遅ればせながら来た春がすっごい素敵な春とかだったら逆にそのほうが幸せなのかもと思ってしまいましたby Elwood- 0
呪縛から解放されるまで
ゆっくり待ってくれる人と巡り逢えてホットしました。でもなかなか居ないですねこんな方は、でも出会えることもありますから希望を捨てないてねー。
何度も
繰り返し読んじゃいます。
サバっとした主人公と、研究ばっかりしてきたイケメンの心の変化が、なぜかとっても幸せな気分にさせてくれますby 匿名希望- 1
いー‼︎
元々好きな方の絵なので節々にキュンポイントがあって羨ましくなってしまいました‼︎
甘酸っぱい
大人の部分と恋愛に慣れていない不器用さが、学生の頃の恋愛と違って歯痒く、甘酸っぱい。
ほのぼのしました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって…
30デビューなんてタイトルがついていて、興味を持ちました。
不器用な大人の恋の始まり。みたいな感じです。相手を気遣う気持ちが裏目に出たりして「あるある」という気持ちで読めました。by 4シスターズ- 0
小純さんを好きになるきっかけの作品です。
主人公どちらもいい人で、応援したくなる感じがあります。
全編読みましたが、後味が爽やかで、ほんわかする作品が多いです。by 匿名希望- 0
良かった~‼( ;∀;)
どの作品も良い‼(*≧∀≦*)
私も30代ですが、結婚もしてて子どももいますけど、なんかほんと恋って良いなぁ~って思いました(*^-^*)
最後の作品なんて、涙涙で読みました(ノ_<。)
ほんと良かったです‼by 匿名希望- 0
自分も30代になり、もうドキドキするようなこともない日々だったけど…
また激しく味わいたいキモチにさせてくれる作品です(*´∀`)♪by 匿名希望- 0