みんなのレビューと感想「30デビュー」(ネタバレ非表示)

4.0 まだ1話のみですが、面白そうですね。
 案外この二人うまくいくのかな?!なんて、予感がしますが?
 30歳なんて、まだまだ若い!!頑張れ!!二人とも!by 観光地佐世保-

0 0

3.0 30デビューというタイトルに惹かれて読ませてもらいました。
 騙される感じかな?と思ったら男性もピュアな良い人で幸せな終わり方でよかったです。
 その後が気になったので付き合ってからのストーリーも見てみたかったです。
 他の短編集もサクッと読めておもしろかったです。by あん-an--

0 0

3.0 好きな人いる相手は対象外なんだけどね。でも好きになったら仕方ない。片思いならなおさら引く必要ないからね。 by 白米2-

0 0

3.0 一つ目のお話だけ読みました。あまり惹かれるキャラクターではなかったけど、ハッピーエンドなのでまぁよかったです。 by まよゆも-

0 0

3.0 短編レビューに試し読みで購入決めた方は表題作のみがいいかもとあり30デビューだけ課金しました。
 続き読みたかったな。
 海神のイメージが強かったので短編多い作家さんとは知りませんでした。by りなぴぃー-

0 0

5.0 好きだなーわたし的には泣きたい人にオススメな漫画!
 せつない感情が伝わってきて、泣けてくる。
 大好きだな〜
 一気に読んでしまった。
 短いお話の中に、気持ちが詰まってました!by クマクマちゃん-

0 0

4.0 今回の短編集、全て好きでした!
 特にラストの話は切なすぎて…。傷ついているヒロインも、このままを受け止めるヒーローにも温かな幸せが訪れるといいな〜と思える話でした。by 空飛びたい-

0 0

5.0 そうだよね20代は自分の好きなことをして過ごしていきたいよね。その中で恋愛も出来れば良いのかもしれないけど後から恋愛するってなっても、したくて出来るものでもないからなー。 by たけくまさん-

0 0

4.0 個人的には最初のストーリーが好きです。
 年齢が近いので、ちょっとだけ共感できるところもあり、面白かったです。by ゆみ鹵-

0 0

3.0 作者さん買い30デビューとはちと遅いと思ったら家庭の事情でしたか。それでも前向きに歩いていく主人公は眩しいし素敵だと思いました。いい人が捕まるのも納得です。 by かおなしさん-