みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も可愛いし初めからきゅんきゅん!こんなピュアな女子がいたのかぁー!って感じの無料分でみんな課金しちゃうんだろうな。←わたしもその1人ですねwww

純粋な?

少女コミックです。見ていてイライラする主人公です。何故、読んでしまったのか。とにかく人の目を気にしすぎる主人公にイライラします。

読んだのはだいぶ前ですが…
    初々しくて可愛らしい感じですね。そんなに恥ずかしいかな?ってくらいでした。

気持ちをちゃんと伝える事が大事

波留は恥ずかしがりやの女の子。付き合っていた彼との色々な事が恥ずかしいと不自然に避けてしまう。これが原因で別れた彼と、再会してまた付き合う事になれたから、今度はちゃんと伝えよー恥ずかしいからできないって。自分の気持ちは伝えないと相手にはわからないものだからね~。今度はうまくいくかな?がんばれ~。

もう作家さんが大好きで読み始めてます。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます(╹◡╹)

by 星母

絵は多少古い感じはある気がしますが、短編なので読みやすいし、素直になれない主人公とその彼にキュンときます。

中学生のころの元カレと再会して、少し雰囲気が変わった彼に告られるストーリーから始まる。
    話も短めだし、サクッと読みたい人にはおすすめかも。

学生時代のキラキラした恋愛💏

これから明るい事しか起きないような、キラキラした恋愛が予想出来る内容॑でした!
    うらやましい!!!!

分かるよ

わかるわかるよ〜。素直になれないのよ。嬉しくて、色々してほしくて、ドキドキして期待もしているのに、みんなの前では恥ずかしくて、、、、

by ovn

ほうほう

そんなに恥ずかしくなるもんかぁ…
    ピュアだね~純粋だね~ええね~ええね~
    まぁ初めてだったらなんでも怖くなっちゃうよね、、
    あった!ぅちもそういう経験あった!でも大丈夫!!
    はるちゃん、、リードするのは男側だから!!笑
    はぁ~ん言ってあげたい!!