みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いです

切なくなります。
    好きな人に好きな人がいる、自分もそんな経験あるので苦しくなります。
    まだ途中までしか購入していませんが、早く続きが読みたいです。

吉永ゆうさんの作品はどれも面白くて好きですが、この作品は他のレビューを見て、続きを読もうか迷ってます。
    はじめに登場する男の子とのラブストーリーと思いきや、結局は付き合うことができないみたいで…

作者買いしました。レビューがそんなに高くなかったから、どうかなぁだと思いながら、読み進めました。皆さんが言うように、すっかり終わらなかった気がします。

ちょっと切ない感じが良かったです(^^)
    ドロドロした要素はゼロなので、読みやすくていいと思います。
    スピンオフの方が、自分的には好みな作品でした。

by 真琴

気持ちがホンワカします

出てくる人が皆んな存在感があり読んでる間に、登場人物に、かなり感情移入している自分に気がつきました。
    若いって素晴らしい!

タイトルからして

タイトルからして切ない恋の始まりだろうなと思いつつ読み始めました。男の子が性格良しのイケメンなので、先も読もうと思います。

読みました!

無料分の1話のみ読ませていただきました。絵が好きです。高校時代の恋愛なんて昔すぎて。笑 でも、読んで思い出す感覚好きです。もう少し無料で読めたらいいのになー。笑

最後は後輩くんとハッピーエンドってことになるのかな。
    思ってた結末は違いましたが、それぞれ色々想うことがあり、せつないですが幸せになってほしいですね。

それぞれの視点で描かれているのは面白い手法だと思いますが、中途半端でイマイチ入り込めませんでした。もう少し一人ずつの気持ちが深く描かれていれば違ったかもしれません

好きな作者さん

大好きな作者さんです!
    片想いが切なすぎる!早くむすばれないかなぁと応ながら見てました!主人公がかわいいです!
    応援したくなります