みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

まだ無料分だけなのでわからないですが、絵が好きなので読もうかなと思います。男性かっこいいです。これから主人公とくっつくのかな?

う~ん…なるほどねぇ~って感じです!笑
    それぞれの目線の話ってのは面白いとは思うけど、最初の女の子目線で話が全部進んだ方がもっと読み応えがあったかも?

切ない

千夜を主人公に見てしまっていたので、最終的に後輩くんとくっつくけど、なんだか切ないような気持ちになりました。

みなさんのレビューを読んで、モヤモヤな話とは分かっていても、やっぱりモヤモヤな気持ちになってしまいますね。ハッピーエンドがいいです。

吉永ゆうさんの作品はどれも面白くて好きですが、この作品は他のレビューを見て、続きを読もうか迷ってます。
    はじめに登場する男の子とのラブストーリーと思いきや、結局は付き合うことができないみたいで…

この作者さん好きなので、無料配信があったので読んでみました。
    この話は、タイトルからして切なそうなので無料配信だけにしておきます。

読みました!

無料分の1話のみ読ませていただきました。絵が好きです。高校時代の恋愛なんて昔すぎて。笑 でも、読んで思い出す感覚好きです。もう少し無料で読めたらいいのになー。笑

読めば読むほど胸がめちゃくちゃ痛くなる。辛いこともあったり、幸せに思うこともあったり、昔を思い出したり、、もう辛い恋はしなくない

切ない

好きな人が好きな人を色々な視点から描いているのでなんだか今までにない感じですがどの子も可愛くてなんとなくハッピーエンドで良かったです。

すでにタイトル読むだけで切ない……
    みなさんのレビュー見てるとさらに切なくなりそうですね。
    ポイントの余裕ができたら、読み進めます。