みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)

登場人物が魅力的(*´ω`*)

イケメン二人に想われるという、シンデレラ(主人公的には)ストーリーです。

天然とまではいかないけど、ユルさもあり感情と発言がストレートな所もあって共感出来ました(*^^*)

ツンツンしている様に見えるカナちゃんの最終話必見です(*/□\*)萌えました☆

主人公に対して『ガンバれ!』って言いたくなる物語の流れは流石です(*´ω`*)

ぜひ☆

よかったです♡

この作者さんの作品はどれもハズレ無しです。大好きです♡
    カナちゃんは、ちょっとした行き違いがきっかけでこはちゃんと壁を作ってしまいます。でも、こはちゃんと仲良くしている市ヶ谷くんの存在を知り焦り積極的になります。こはちゃんを悩ませます…。でも、こはちゃんの気持ちがわかりお互いの距離はスピードをあげ縮め、まぁハッピーエンド♡もっと続きが読みたかったです♡

一気に10話全部買いました

イケメン2人に好かれるなんて現実じゃなかなかないけど、ヒロインの無邪気で可愛い雰囲気ならわかるっ!私は幼なじみかなちゃんよりクラスメイトの男の子の方が好みだなぁ。続きが楽しみです♪

この作者さんが好きで読み始めましたが、一気に最終話まで読みました!主人公の女の子と幼馴染の男の子の恋愛、ありがちだけど楽しかったです!特に幼馴染の男の子の嫉妬やエッチなところがかわい〜!ラストはいきなり学校で、、は、ちょっとナシかな〜笑
    主人公嫌がってたし!笑笑ライバルの男の子も優しくてかわいい系で良かったですが、私は断然カナちゃん派!

可愛い絵でしたねー!

市ヶ谷くんとヒョンな事からお友達になり彼はお菓子作りや料理の上手な男子。心春の事が好きだからいづれは付き合うのかと思いきや、ずっと疎遠になってた隣の幼馴染が心春にアタックして来る。頭も良くてカッコイイとか良く有る話。この中でもお互いの好きが復活する。何とも可愛いらしいラブでした。

by runtan

面白い!けど…

面白いけど、いわゆる主人公と同じカーストにいる二人組のお友達、相当薄情ですよね…。悲しくなっちゃう。
    まだ序盤ですが、カナちゃんは最低だし星組の料理がうまい男の子が最高なことはわかります。
    先に期待(・ω・)

大好きな作品

この作家さんが大好きです!
    この話はちょっとツンデレ感の強い男の子の話ですが、
    やっぱり話の展開やイラストの雰囲気も好きでキュンキュンします!
    もともと長編ではないので、ゆっくり展開を楽しみたいという方には不向きかもですが、
    私はこれくらいの強引な男の子も大好きです!

かわいい

幼なじみラブです♪
    お年頃になって、幼なじみとしてしか見られてないとふてくされちゃった男の子と天然可愛い女の子。
    もっと小学生の時の話や両思いになってからの二人が見てみたい~!
    と思わせちゃうくらい面白くきゅんきゅんします!

やっぱり良いっ!

湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。

大好きな作品です

この作者さんの作品は結構買うのですが、特にこの作品でファンになりました。登場人物が良いです。ヒロインも幼馴染もライバル君も皆、素敵です。ストーリーの長さも丁度良くて、何度も読みました。ライバル君、いい人だったから、幸せになって欲しいです。

by