【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(2ページ目)
奏くんが自分の気持ちに正直になってよかった
三角関係もドキドキしたけど、主人公に素直なったから結ばれたね!by みなみさ- 0
湯町さんの作品大好きです!ラブラブゲームは特に、いつものストーリーとは違い、ハラハラはしますが面白いです(^^)
by sミニコロッケ- 0
やっぱり良いっ!
湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。
by にさんこ- 0
市ヶ谷くん
市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑by くりもち- 0
かなちゃん
カナちゃんはじめはテレて心春に対して冷たかったけど市ヶ谷君登場からの甘々なかなちゃんは可愛かった!
こんなイケメンで頭の良い幼馴染に愛されるなんてうらやましい。市ヶ谷君もいい子だから幸せになって欲しい。by サイコー!- 0
絵のレベルアップに期待!
ストーリーは好きです。だけど絵がふわふわしているというか線がごちゃっとしているので、個人的には好みの絵ではないかなぁと。ラストのエッチシーンももう少し丁寧な展開が良かったかなと思います。
by ゆーこ、- 0
作家さんすき
もう本当に、大好きです!この作家さん!!!とにかく女の子がかわいい。ビクビクしてるか強がりかどっちかだけどらビクビクがすき
by びねがあ- 0
ウーン?
幼なじみのコイバナ好きだし両想いで本当に良かった!…はずなのにウーン?幼なじみ君のカナちゃん好感持てなかったせいか最後までずっとモヤモヤしたかも。彼女が好きなはずなのにあの言動何様?全く思いやり無し!自己中、勝手過ぎるし独占欲強いわりに自分は他の女子は良い?他の女子に彼女だと名乗っても怒らないし超ムカつく!彼女に告白されて手は出すけど自分はコクらない?嫌がる彼女に無理矢理でやっと告白。私なら絶っ対こんな彼嫌だ!と思ったからモヤモヤするのかも。
by マドンナリリー- 0
市ヶ谷くんよかったよ!
かなちゃん、勝手だな、オイ
でも市ヶ谷くんより早く走って追いかけてきて、他校なのに乗り込んでまでってところは嬉しいかも。by なつかぶし- 0
彼女の学校でナニシテル!
奏君 恋敵の市ヶ谷君に嫉妬して彼女の学校の校内で、あれは無い! アタマがいい設定なのに驚いた(笑)
奏君 清士郎にソックリ😱by ロザリアン- 0