【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
イケメンの激モテの幼なじみとかさいこーすぎる!
ウブな女の子とイジワルなイケメンの組み合わせ大好きです♡by なつ154- 0
幼馴染の男
幼馴染の奏が結局ヒロインとくっついたけど、
こういうタイプの男はあんまり好きになれなかった。
自称彼女とか、はっきりしないままヒロインとガツガツ進展していくのは男に都合よずぎて不快。
オレ様設定もやり過ぎるとモラハラっぽくて
受け付けないし、
少女漫画でヒロインが大事にされないのは
見ていて気分悪い。by Luーna- 0
ハマりそう
この作者さんの作品はすごく良くて惹き込まれています。どんどん他の作品も読みたくなる感情でいっぱいです
by リサア- 0
。
読み始めたばっかりですが
絶対よくある幼馴染恋愛ものマンガちゃう!?
でも、やっぱ先生が書く絵が好きで見ちゃうよなー。
自分も風呂上がり全裸見られたら嫁いけない(笑)by さのはらな- 0
かなちゃんがよくわからん。
かなちゃんがこはのこと好きなのはわかったけど、でも言葉じゃなくて態度ばかりなのが気になった。
制服でとか、こはの学校まで来てとか(゜-゜)
あとはるたくんはとてもいい子なのにな。。。
かなちゃんの彼女って一体なんだったの?by まてばしい- 0
よかったです♡
この作者さんの作品はどれもハズレ無しです。大好きです♡
カナちゃんは、ちょっとした行き違いがきっかけでこはちゃんと壁を作ってしまいます。でも、こはちゃんと仲良くしている市ヶ谷くんの存在を知り焦り積極的になります。こはちゃんを悩ませます…。でも、こはちゃんの気持ちがわかりお互いの距離はスピードをあげ縮め、まぁハッピーエンド♡もっと続きが読みたかったです♡by ☆トモ☆- 1
かなちゃん今までよく頑張りました!、!
でも、地味にもう1人の子と付き合ってほしかったってのもある。どっちも捨てがたい!!!by とーみん- 0
マヌケ女子がしっかり男子に好かれる話。
なぜ、この子なのか⁉︎をわかりやすく描いてくれると、もっとウキウキするのですが…by よしまみまみ- 0
可愛い
主人公のいじらしさに最初はそわそわしてしまったけど、だんだん出てくるツンデレ感がたまらなく可愛いくて好きです。
by keitty- 0
またまたダメダメな主人公が出てきた。冷たい感じの男の子も毎度登場するね。おそらくダメダメな主人公と冷たい感じの男の子がくっつくっていう話だと思う。
by ふりふりり- 0