みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵も内容も可愛くてさらっと読めます。こはが純粋で少しドジでほって置けない子で。カナちゃんは全部好きなのに上手くつたえられないー。幼馴染でお互いずっと好きだったった関係。キュンしますねー。

絵がかわいいので気になってレビューをみてなんか違う意味で気になったので最終話近くだけ読んでみました(笑)ほかの方のレビューどうりなかんじでした( ˊᵕˋ ;)

絵が好き

この漫画家さんの絵が好きです。
    でも、ストーリー展開が早すぎて、感情移入できなかった。
    トータル的にうまくまとまっているが、わりと内容は薄いですね。

いや、それありえないでしょ!と突っ込みたくなるところもありますが、サクサク読めるのでついつい最後まで読んでしまいました。軽く読みたいときにちょうどいいかな。

案外最初からつんつんしてる幼なじみはめちゃくちゃ好きだったりするんですよね男子の場合照れ隠しとかプライド?とかがあったりしてなかなか言えないみたいですけど

うーやっと!

奏ちゃんの感情が分かりにくく逆に市ヶ谷君がとてもわかりやすい優しさと感情とかーと思ったけど最後での奏ちゃんにズキューンとやられました(≧∇≦)

無料分まで読みました。絵は少し好きではない感じなのですが、ストーリーは面白かったです。この幼馴染の子とのラブラブゲームがどのようになるなか楽しみです。

by tt☆

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    1話分だけでしたが、続きが気になりました!
    私の時は1軍、2軍、3軍に分けられてたと学生時代を思い出しましたw

またまたダメダメな主人公が出てきた。冷たい感じの男の子も毎度登場するね。おそらくダメダメな主人公と冷たい感じの男の子がくっつくっていう話だと思う。

大好き♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も、買ってよかったです!
    ヒロインが、切なすぎるぜ!甘酸っぱくてキュンキュンしちゃいました♡