みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

絵が綺麗だったので読み始めましたが、設定が理不尽すぎて読み進めるのが躊躇われました。
    ワンコ生徒ってかわいそすぎます。

ほんの数話しか読んでいませんが、あるあセレブ漫画です!主人公の意思の強さは最後まで通して頑張ってほしい

わんこって

セレブがみんな意地悪みたいに初めに書かれることが嫌です。
    偏見と妬みからの目線です。
    恵まれているからこそ、いい人が多いのに。

う~ん

タイトルが、ど真ん中ストライク過ぎてどんな内容かは気になりました☺️まずまずの展開とストーリーかな?私の好きなジャンルではないけど、、。

試し読みだけですが、設定はおもしろいと思いました。ただ、男の子の顔があまり好みではありません。続きは読まないと思います。

なんか

主人公の明るさで、この階層構造を乗り切っているんだろうけど、試し読み段階では、差別的な設定に気分がよくありません。

イケメンすぎる高校生に、綺麗で清潔感ある女子高生〜ドキドキキュンキュン///(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

他の方のレビューにもありましたが、「花より~」を連想。は私はそちらを見たことがないので、わかりませんが。内容は悪くはなかったかなと思います。が、長かった割には最後はおおざっぱな終わり方で、物足りなさが残りました。セレブとワンコの一体感が生まれて良かったとは思うけど、正直、こんな終わり方なら見なきゃ良かったかな。
    前半チラッと出ていた、もう一人のワンコも、何かストーリー的に何かあるのかと思えば結局全く出なくなったし。
    別の形で最終話の続編があれば、また感想も変わりますが、あまり期待出来なさそうです。
    学園マンガで、アニメ化できそうな内容で絵も綺麗だし、もったいない。

イマイチでした。

双子のイケメンと泣き虫だけど正義感が強い主人公のお話です。悪役かなぁと思ってた人もだんだん好い人になって最後はみんなハッピーエンドな感じです。物足りなさはありましたが面白かったです。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキさせられちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全242件