【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(2ページ目)

格差

高校の学費を免除してもらう庶民と、学費を倍払っている裕福な家庭での子どもたちは、学校生活で、格差が出て、モラハラパワハラに発展している。それを、おかしく思う転入生が、波乱を巻き起こす。

(^.^)

男の子がカッコ良すぎる(>_<)
    キュンキュンしながら読んでます(^.^)
    双子がどうゆう道に進むのか気になります!

なんかすごい

学校の設定がセレブ生徒と一般生徒の通称「わんこ生徒」。セレブ生徒のこま犬で雑用からいろいろやらされる…そこに転校してきた生徒とわんこ生徒代表あねごの引かれ会う姿がかわいい!

ワンコ

ワンコ生徒だなんて、酷い。セレブな同級生のために働かされる学園なんて、こんな設定、有り得ない!と思ったけれど、盟くんがすごく格好いい!キュンキュンしました。

設定はセレブに見下されるワンコ生徒、そこの学校に行かなきゃいいのにと思っちゃったけどそこは漫画。どちらに属のか不明な山岸くんは救世主的なセレブなのかな。ひとまず無料分読み進めます。

現実味がないけれど

同じ高校に通っている高校生の間で格差があったりと現実味がないけれど、ヒーロー的人物が出現したり、ラブストーリーが混ざっていたり、慌ただしさ満載です☆

笛吹いた!

本当に助けに来てくれるの??次が楽しみーー!
    チャージが待ち遠しいよー!早く読みたいーー!
    助けに来てくれるよね!

ギャップがいい

普段は皆のお姉さんキャラなのに、泣いた顔とか本当は不安なこととかありながらも一生懸命な彼女が可愛いです。

無料分の途中まで読んでます!セレブ校に庶民の生徒がいて、それをわんこと呼ばれている。すごく嫌な設定!でもまだ読み始めなのでこれからの展開に期待!転校生とは恋愛に発展するのかな?

絵は好き

絵は好きだケド
    内容は、あまり好きになれずです。
    わんことかありえないし
    長いはなしだからどうなるのかなぁ
    とりあえず無料配信読み中です。