みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑いが満載、、

長身で奥手すぎる(かなり暗め)な主人公の小春ちゃん。一つ一つの行動や班のがいちいち大袈裟で笑える。男の子に免疫ないのに想像力は豊かすぎ、笑!無料だけ読みましたが、普通に付き合ったりできるのか心配と期待です!

面白い!

長身女子とツンデレ男子の恋、キュンキュンします~(*´ー`*)
    恋愛経験値低い暗いドジっ子が、頭のいいツンデレ男子とおつきあいを始めて、どんな風になっていくのかめちゃめちゃ気になります!
    早く続きが読みたいです。

ムズムズする感じ

ガチガチ優等生の低身長の男子高校生と性格に少々なんか有りの高身長女子高生のお話。話がすすめば、空の身長が伸びたり彼女の顔がもっと見えたりするのかと期待しましたが、そうでもなかったです。不器用ながら少しずつわかり合っていく感じがムズムズします。

by ぽも

かわいい!

ついつい購入してしまいました。
    2人のやり取りがとても可愛い!
    お互い周りからからかわれてるコンプレックスじゃなくて、お互いの中身をみて惹かれあっていくのがまた素敵!
    初めてのお付き合いでもどかしいところもあって面白いですよ!

背の高い女の子って、スポーツとかモデルとか特技でもない限り、ウケが悪い気がする。
    自分の背を気にするから姿勢悪いし。
    かわいいのにもったいない。
    でもそういう自分をかわいく見せる努力が足らないことが多いから、もっとかわいくなるための努力をしたらいいのに。

2人の成長

なんとなく読み始めたら、恋に不器用な2人がトラブルもありつつ、恋人として確かな関係になっていくストーリーが可愛くもあり、コメディ要素も満載で、とても好きな作品になりました。
    こんな高校生活送りたかった!

無料の2話だけ読みました!
    あれ?小さい彼と付き合うのかと思いきや、学年随一の王道イケメン君と付き合っちゃった??
    ここから大どんでん返しかな??
    主人公は前髪が長い上に声も小さいし。もう少し明るい雰囲気になったらいいんだけど。

いい意味で予想を裏切られる展開で、小春、峯田くん、小春の友達のキャラも面白いです。
    峯田くんが何かと小春がピンチなときに助けてくれるのですが、毒舌がすごいです。
    小春目線からの峯田くんが小人に見えてかわいいところも面白いです。

ギャグ的要素がウケる

恋愛マンガだけど、ちょいちょいはさまれるギャグ要素が面白くて好きです。きゅんとなって、もどかしさを感じていたと思ったら普通に笑けてしまう場面がいくつかあって男の子が読んでても楽しめる恋愛マンガだと思います。

峯田くん好き💕

メガネのツンデレ男子がタイプなんです。峯田くん、小さくて可愛いし、タイプです。彼女は大きいのは気にならないけど、前髪が気になって…。
    この先どうなるのかなあ。わくわくしながら読んでいます😊