みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
わくわくしました
懐かしいマンガに新がついてて思わず読みました!
懐かしいメンバーに新しいキャラクター、そしていろんな技にわくわくしました(^^)
前のシリーズも読み返そうかなー
相変わらずみんなくせ者♪
そしてかっこよかったです!by 匿名希望- 0
懐かしい!テニスの王子様大好きでした!
久しぶりにまた皆に会えて嬉しい!!
しかし、まだ全員中学生とは思えない…見えない。皆老けすぎだよ…。実際こんな中学生居たら怖いわぁ。
だってリョーマまだ中学1年生でしょ?by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃テニプリを読んでいましたし、テレビでも見ていました。
当時、受験だなんだってなって見なくなってしまい最後まで読みきらなかったのですが今回新テニプリの無料配信がありポチリ…。
なんとまだ皆中学生!!!
三年生が卒業してないじゃないですかー♡
あんなに長く連載されていたから学年が変わっていると思いきや嬉しいサプライズ!
また手塚や不二を見れます✨by 匿名希望- 0
リョーマが帰ってきた!
新テニとして帰ってきた!懐かしすぎます!
人気が陰ることなくずっと連載ができていることが素晴らしいなと思います!
テニスの枠を超えた超人的な技がたくさんあるので面白くて見応えがあります!by ピーチ娘- 0
ジャンプで連載されている時に"新"じゃない方を読んでいて、もう人間ができないようなテニス技出すようになったのでネタ切れじゃないかい??と思っていたので、"新"ってグダグダにならないかなーと思っていたら、面白かったです!
古い方もハマったけど、新しいのがでてると、ついつい見てしまいます。
それぞれが個性的だし、試合も、すっごく熱い感じがとても好き、、
他のチームの人も、個人的に好きな人が結構いるから、見てても全然あきないby 匿名希望- 0
期待して読みかけたけど…
有名な作品だし、熱狂的ファンもいるから、さぞ素晴らしい作品なのだろうと色メガネをかけちゃってたのがいけなかったのかも…?
正直、人体の構造からおかしいし、パースつけすぎの作画の世界観にドン引きだし、キャラの個性強すぎ、人数が多く紹介も連続してどんどん出てきてわけわからん&雑魚キャラ感ハンパないし、セリフも不自然だし…何が良いのか、全くわかりませんでした…
無料分すら途中でギブアップでした…(好きな方ゴメンナサイ)クセの強いのが好きなひとにはもしかしたらいいのかも…???by 匿名希望- 1
テニプリの続きではありますが、新しいキャラクターも出てきて、改めて楽しく読めると思います。好きだったキャラクター達のその後を知ることもできるし、新しいキャラクターに魅力を感じたりと、どの視点からも楽しめます。
元の原作は全く知らずに読んでしまいましたが、なぜか冒頭の乗車シーンでハマってしまいました!
これは絶対に最初から読んだ方がおもしろさが分かりますね、人気作品だから長そうですが、絶対おもしろいのが読む前からわかるから楽しみ!by 匿名希望- 0
テニスをやったことがないし、興味もなかったけど、絵柄がきれいだから、のめり込んで読めました❗
キャプテン翼並みにありえないんだろうけど、おもしろい(*´∀`)続きがホントに気になるから早く購入したいです❗by 匿名希望- 0