みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめは設定も見た目も好きで、かっこいい!って思ってましたがどんどんありえない方向にいき、ギャグになってしまった…(笑)それでもかっこいいってのもすごいなと改めて思いました。

やっと、帰ってきた~!という感じです。前回から成長したリョーマくんが毎回楽しみ過ぎます。
    ますます個性豊かな対戦相手をどんなふうに倒していくのか、ワクワクしながら読んでます。

テニプリ大好き好きなキャラは跡部。子供の時から漫画もアニメもずっと見ていました。今回こちらの作品を見つけてまたテニプリが見たくなりました。新テニスの王子様気になります!

by moi*

テニスじゃなくね?

一般的なテニスでは無いのでこの物語よむならテニスだと思わないな
    面白いです。テニスとしてみたらテニスをやった事あるなら見ているの笑うしかないと思います。

新テニスの王子様があるなんてはじめて知りました!無料分読んでみましたが、え、、?そんな技無理やろと思う登場の仕方で若干引きました。笑
    でも面白いんだろなーと思います。

by okeihan

前作のファンですが。基本的にリョーマくんが好きで対戦相手の事はあまり覚えてないので、こちらの作品で一気に出てきてよく分からなくなりました。現実離れし過ぎてる気も...

うん

このマンガは名作ですよね。前作から読んでましたから、おもしろいですよねー!でも少々度がすぎる演出があるので、そのあたりが問題なければ、個人的にはよかったですね。

新しいテニスの王子様が始まった!ということで早速試し読みしてみましたが・・テニス漫画という感性で読んじゃダメですね笑 現実にはありえない技やらがたくさんでてきす笑

もともとアニメで見てて
    アニメが終わったあとはネットで話題になった話だけ漫画で見る程度でしたが映画でテニプリ熱が再熱して改めて1話から見たらやっぱり面白かったです

テニヌはさらに進化する

無印でも大概ぶっ飛んでいたが新テニはさらにエスカレートw 今、自分が読んでるのは本当にテニスマンガなのか!!??と目を疑ってしまうwww