みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はまだミラクルすぎるボールの飛び方も面白がって読めたけど、途中からあまりにもぶっ飛んだプレイが多くて読むのをやめてしまいました。
    それが楽しめたらよかったのにな…

豪華

以前戦った強豪達が詰め合わせのように出てきてとてもゴージャスな感じがする!
    ただやっぱ展開が以前と変わらないんだろうなと思ってこの評価です

山吹中の二人に期待!

ぶっ飛んだ展開にびっくり

テニスの王子様の続編ですが、もはや実際に現実ではプレー不可能なぶっ飛び技ばかりになっていてそれはそれで面白い。バトルマンガみたいでした。

新しい展開

高校生を相手にする新しい展開の話のよう。リョーマ達がどれだけ高校生達に太刀打ちできるかが見所のようだが、結局なんやかんなで勝っちゃうんだろうな。。。

続編

テニプリの続編になります。
    今回は大雑把にいえば中学生VS高校生みたいな感じ
    主人公はともかく、そういえばまだ中学生だったんだなというキャラが多すぎる笑

前作のテニスの王子様がとても好きでした。
    新章が始まっていると知り無料配信分を読み始めたのですが、リョーマくんがちょっと変わってしまったような気がします。

テニス漫画ですけど、テニス要素も、もちろんあるんですけど、もうコート内はリアルな戦場です。必殺技みたいなのは殺〇級のスマッシュです。そこが面白いけども。

テニスの王子様続編

話題のテニスの王子様の続編。もうここまでくると、全員強すぎてわけわからん。ただ、オリジナリティあって漫画としてはすごく面白い作品と思う

テニス大好き

初めて読んだテニス漫画は、エースをねらえ(笑)
    色々なテニス漫画を読んでいつもテニスをやりたいと思うのだけど、まだ踏み出せない
    絶対いつか!

もともとアニメで見ていたのですが、新テニスの王子様になっていたので、読んでみることにしました。以前よりも色々ぶっ飛んでいて、逆に面白かったです。

by sjj1004