みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 30話無料/毎日無料で247話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 10:00まで)
展開が
高校生との合宿、の設定までは至って普通ですが新テニスの王子様は展開がとても読めない。凡人には想像もつかない試合展開、技、キャラクターが盛りだくさんで、テニスの王子様よりももっともっと濃ゆい内容になっております(笑)
面白いかもしれないが
絵がキライ…
無料分は読みました。出だしは面白そうと思いました。
が、しかしストーリーよりなによりやはり絵がキライだわ。by 匿名希望-
うん
はじめはおもしろかったのに、途中からだんだんわけんからなくなってきたマンガの代表と思っています。登場人物はかっこいいのに…
懐かしい
昔テニプリを読んでいたので懐かしくて読みました
相変わらずすごい世界観ですがそこが現実離れしていて面白いと思いますby 匿名希望-
テニス?
テニスという感じではなく、格闘技?という感じです。セリフが少ないので、すぐに読めます。
ギャグか!
少年漫画のスポーツ物は、意外と?いや、結構リアルな作品が多く、故に胸が熱くなるのですが…こちら、びっくりするくらいリアルさなしです。。登場人物が多い割りに、区別がちゃんとつくので読みやすいところは、作者さんの頑張りですね。
by ぱぴっぷぽ-
すごいな(笑)
こんなテニスあったらすごいなーと思いながら読みました(笑)色んなキャラがでてくるので、読んでても楽しいです。
出てくるキャラが総じてカッコいい!!!!!
たまに、中学生である事を忘れてしまうぐらいかっこいい!!!!!!by 匿名希望-
ルールもわからないけど!
テニス、ルールもわからないけど、楽しいです。
週間なのに絵がキレイだし、なぞなショットがたまんないよ!by はまよし-
うわー❗❗懐かしい‼️学生の時に友達に借りて読んでたー(*≧∀≦*)🎵色んなキャラがいて‼️しかも皆、イケメン❗あり得ない技の連発で笑えたなぁ(^○^)(笑)