【ネタバレあり】新テニスの王子様のレビューと感想(12ページ目)
あ、あ
テニプリね
これ、なかなか面白いと思うよ
まあ、実際にできないからだと思うけどさ
天衣無縫とかになってみたいもんだねby ソルトadtm- 0
てにすのおうじさまはてにすではなくてにぬとよばれ親しまれています。ぶっとんだきゃらくたーなおおくたのしいです
懐かしい
まだこれ続いてるんですかね?
学生時代に凄くハマって舞台も観に行ったのが懐かしいです。
ただ、イケメンがいっぱい出て嬉しいけど、テニスのはずなのにテニスじゃないですよね、隠し芸みたい笑by 匿名希望- 0
アニメから飛んできました!
不二先輩好きなので辞めるなんて言わないで欲しかった!残ってくれたけど!!
大石先輩の今後が気になります!by 匿名希望- 0
やっぱりテニプリ最高やね(`・ω・´)b
全国メンバー集合で興奮やのに尚且つダブルスにチームメンバーにとテニプリ読んだ人間には大興奮の作品(`・ω・´)bby 匿名希望- 0
豪華
以前戦った強豪達が詰め合わせのように出てきてとてもゴージャスな感じがする!
ただやっぱ展開が以前と変わらないんだろうなと思ってこの評価です
山吹中の二人に期待!by ゴマ塩- 0
王道!
スポーツ漫画ってハズレが多い中、これは知らない人は少ないんじゃと言うほどヒットでしたよね!イケメン多くて癒されますが、彼らまだ中学生なんですよね(笑)
本家の方が面白いw 続きが気になって読んじゃったけど、キャラは好きだけどw ここまでくるとそこはかとなく必殺技っていうかミラクル過ぎて引き込まれずに引いた。
世界
新しく高校生キャラも増え、中学生キャラ達も更に成長し世界へと戦いの場をうつす。
しかし、皆が日本代表とは限らない。アメリカ代表だったり、ドイツ代表だったり…。
個性豊かなキャラの人間ドラマとテニスの試合の両方が楽しめます。by 手塚カスミ- 0
バトルマンガだよね…
もうテニスしてません。
相手を戦闘不能にしたら勝ちってありなんでしょうか?(笑)
テニスをしてないテニスマンガなんて……面白いですwby 匿名希望- 0