【ネタバレあり】新テニスの王子様のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろいけどね
どんどん中学生らしくなくなっていく(笑)高校生も大人過ぎるでしょ。あり得ないトレーニング、ちょっと行き過ぎですわ。
by ピカリナ- 0
これはテニス、これはテニス…
テニスの王子様のときはまだ現実離れしすぎていることはありませんでしたが、新章に入って進んでいくにつれてどんどん設定がめちゃくちゃになっていくのでちょっと、ん?と思うこともあるかもしれません。最初のリョーマの登場シーンは文句なしで格好良いです。
by ヒメコト- 0
テニスの王子様
アメリカ各州のJr大会で4連続優勝の経歴を持つ天才テニス少年・越前リョーマ。
アメリカから帰国したリョーマは、テニスの名門「青春学園中等部」に入学する。全国制覇を目指す青学テニス部に入部し、1年生にしてレギュラーとなったリョーマが、様々な対戦校やライバル、時に仲間との試合を経て成長していく物語。by 神のマニマニ- 0
分かってはいたけど、もとの作品の方が面白いと感じてしまった。なんというか、新テニスの王子様は中弛み感というか、キャラたくさん出してつないどこ!感がある。
by mmmmyyy- 0
続編
続編です。原作の後半もでしたが、かなりファンタジー化が進んでいます。画がきれいで文字少なめなので、サクサク読めます。
by f031172g- 0
すきだったなー
むかし好きだったなあー!
それこそともだちそれぞれ推しがいたねー
みんなかっこよくて少女漫画のように見ちゃうby りょんひょん- 0
大好きな漫画です。
テニプリが好きで、こちらも。正直ここまでくると少しついていけない感もありますが、彼らの熱い戦いにいつも刺激をもらっています。
by Aiai- 0
テニスの天才プレーヤーであるリョウマ。中学生となり、メンバーと切磋琢磨しながら全国優勝を目指すストーリー
by ゆっきーH- 0
テニスの王子様はいっときブームになりましたね。やっぱり改めて読むととても面白い作品ですね。是非読んでほしいです。
by てきとうさん- 0
前作も面白くて一気読みしちゃったので、続きをぜひ読みたくなりました!もう必殺技とかアイデア出尽くしてるのかと思いきや、まだまだ楽しめる!
by killer whale- 0