みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者サンで、読み進めました。読み始めてからは、最終話まで、一気読みです。セレブの求愛は、凄かったです。
by あわわー- 0
足のプロの足フェチ。
極度の足フェチなので、エッチのシーンも足中心で、足ナメや交わってる最中も足の話ばかり(笑)
かなりフェチ度が高いけど、それはそれで面白かったです。by なんなら良いの- 0
先生にはまるきっかけの作品
タイトルでなんとなく見た作品です。
でも見て良かったです。
ストーリーもですが、絵も素敵ではまってしまいました。by かぼちゃパン- 0
シューフィッターという立場でお客様の受けをどう落としてくるのかなと思いながら読みました。佳門先生の描く紳士のフェチシズムは濃厚です。紙も買いました。
by てぃまめ- 0
きれい
作者さんが好きで、読んでます。とにかく、絵がステキで、男性陣がみんなものすごく色っぽくて、熱っぽい。切れ長の目元が特に好きです。こんなかっこイイ人いたら男女問わず、みんな好きになると思う。
by ※未登録- 0
エロは少なめ(?)だけど。
佳門先生の絵は、男性が美人で素敵で本当にカッコいい‼️絵もとても綺麗で、登場人物の仕草や動きにいちいち目が行ってしまう(≧▽≦)
今回のお話は、足フェチな元トップモデルが自分の理想の足を持つ極々普通のサラリーマンに出会ってしまうお話。
でも、元トップモデルでイケメンで仕事すらも凄い人にいきなり、好きだの理想の足だの言われてもイマイチピンとこないよなーって思って読んでたけど……
全然そんなこと無かった‼️
エロは少なめだけど、そんなこと気にならないくらい良いお話でした😃やっぱり、佳門先生の作品はハズレ無し❗- 0
あー、やっぱり先生の作品おもしろいです!!
めちゃかっこいい足フェチのヘンタイが攻めです(笑)
サクッと読みたいときにオススメです!by ママさん。- 0
性別に関係なく惹かれる人ですね
もし、店員さんでこんなふうに進められたらきっと買っちゃうだろうな。
男女関係なく相手を不快にしないそんな話し方をする人に憧れます。
これからの話の展開が気になります。by 匿名希望- 0
えっ、えろいい…
店長!えっちすぎませんか!?脚舐め回してるじゃないですか!性癖刺さりすぎて一気読みしちゃいました……何度読み返してもワクワクできる作品です♪
作者さん買い
作者さんが結構すきで、読んでみました。
受けがかわいい。攻めはかっこいい。
だけどー、高級店の商品を店長さんがさらっとプレゼントしちゃうかんじが、あり得なくて。。。フェチだからー、しかたないけどー、ちょっとあり得ないかなー。
だけど、やっぱり作者さん好きで全部読んでしまった。ほっこりはしました。by 匿名希望- 0