みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう!

無料分しか読んでないですがおもしろそう!絵も好きな感じだしストーリーも他にない感じでおもしろそうです

高校の先輩の泥棒に惚れてる後輩の刑事が警察に内緒で先輩をとっ捕まえて同棲が始まるが、先輩が高校の頃好きだった人に再開して、そいつがまた…って感じです。先輩がだんだん心が動かされていく感じがいいです。あとエロいです。

すごい執着に脱帽です

最後まで読むと攻の受けに対する執着の深さがわかります。
    ですが、なぜあんなに不器用なのか…
    だけどそこも可愛いな思うのは、不器用なことを認めて唯一できることと位置付けた仕事に邁進してるからでしょうか。
    受けは受けで器用貧乏って感じで、クズでも憎めないのはそういうところなんでしょうね。
    絵は綺麗でエチまあまあ、ですがエロいです。内容も設定もしっかりしてるので読みやすいです。

2作品読んでみて~

この作者さんは締めが下手かも。←失礼すみません。
    絵は綺麗でストーリーもとても良くて、ハッピーエンド万歳なのに、最後がね~。おかしな話、途中まで変でも最後が纏まってたらそこでググッとくるのだけど、この作者さんはなぜか最後であれあれ、あー…となっちゃいます。でも、他の作品も読んでみたい!!

歪んでるけど

そこがいいのかな?絵が綺麗で、読んでいて美しい!設定がかなり非現実的だけど、それでも最後は想いがちゃんと通じ合えてよかった。心が読みづらかった直斗も、最後は素直にぐちゃぐちゃに泣けて良かった。

片思い

初めて読む作家さんです
    粗削りながら絵は上手いと思います
    身体のラインとかキュンとします
    話は展開が早くて残念
    もう少し深く掘り下げてくれるとよかったな〜
    最後はこれで終わっちゃうのって感じ
    もう少し続きが読みたかったです
    エロは少なめですが、ストーリーに惹かれました

1話無料だったから読んでみたけど結構気になる展開でした!ぜひこれからどうなっていくのか2人の接点などいい感じにドキドキです!

設定も斬新、絵もきれいで最高です!年下の執着系はそこまですきではありませんでしたが、好きになりました。二人の並びが良すぎます!

まさかの

まさかの始まりでびっくりしました…今までになかった始まりなのでこれから続きを購入しようとおもいます。

ありえない話なんだけど2人の愛が重くもあるが切なくてどんどん吸い込まれていく。山田パピコ先生の絵がまた綺麗でとってもイケメンにかかれていて読んでいてほぅと見惚れること間違いない。話の最後の方はエッチなシーンがなく2人の絆についてかかれているがちょっと欲しかったかな。