みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)
宅飲み
こんな格好で宅飲みしながらゲームって、そら発展していくしかない流れよな。だんさじゃのゆうじょうなんてないよ
by もぐら2号- 0
\( ¨̮ )/
全員がこうじゃないから本を読んで勘違いしないでね\( ¨̮ )/
ただ、絵柄もストーリーも良いので気になる方は試し読みを見てから購読を始めてみてはいかがでしょうby さむー- 0
なんやかんや
まあ、ストーリーはドラマチックだったけど、あっちはわりとタンパクだったようなきがしないでもなかったかな
女のコキャラはわりと可愛かったから許せる作品by ❤ポンチール❤- 0
お試しから読んでみました( ^∀^)
まだ、最初しか読んでいませんがこれからポイントがたまったら読んでいきたいと思います。by 匿名キラリ- 0
浮気
酔った勢いでエッチしてるのか、、、
女の子が誘ってるのか、、、
ぶっちゃけただの浮気だよね、男が
でも見えそーで見えない感じだったりしたら襲いたくもなっちゃうよねby まくう- 0
ラフな感じの絵のタッチと、少年漫画的なノリな感じのイチャイチャ感が気軽に読めて、とてもおもしろいです!
by ☆かなかな- 0
ありそうな話
この女友達、無邪気なのか?それともわかってて彼女のいる男誘惑しているのか?逆になんか怖いと思った。まあ、男もクズだからどこいどこい?!
by ラビットアイ- 0
絵があまりにも残念なので読み進めようと思わない。もう少し丁寧に?上手く?書いて欲しい。でもシチュエーションは男の憧れなのかも
驚き
ザ・男性の願望って感じのシチュエーション。気の知れた女友達が胸元の空いた丈の短い服着てカップル座りで密着してモノが当たって2人とも我慢できなくなってやる。どれだけ男がそんなシチュエーションを望んでいるのかは知らないけど、同じような漫画が溢れすぎててまたかよって感じ。女からすると萎えるね。
by サエスケ- 0
いい!
かんさいべんで、言われたらとまらないよね。いちやの過ちでもなんでもたのしみたいね。あかんってだれかいって
by はぴーはぴー- 0