みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、他の王様ゲームの作品と大差ないような気がします。謎は王様が誰かだけでもう少しひねりがあれば…。

先が気なる

この先どうなっていくのかが気になりますーーー!!ちょっと怖いけど色々伏線もあるみたいなので面白く読ませてもらいました。

あんまし

絵はキレイだなのに。ストーリーいまいち
    学校で次々に死ぬとかありえんし、グロいし、ミステリーが好きな人はいいかも

スリルあり!!

前に、小説かなんかで読んだ事があったので漫画も読んでみたのですが、怖いし、気持ち悪いし、でも続きが気になり、読んでしまいました。スリルありなんで、ぜひぜひ、読んで欲しいです。

無料試し読みから入りました。
    ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。
    まだ、読み途中ですが、読むのが楽しみです。

シリーズなんですね

初めて読んだので口コミ見てシリーズってことを知りました。
    8話まで読んだけど、さっぱり概要が掴めなかったのと、グロすぎて無理だったので、続きは読みません。

こわ。

女同士は怖いなー、よくある内容の話だがおもしろいかな、王様ゲームがスケールアップするとこうなるのか?そりゃおもろい。

前作があるようですが、読んでいないため、ちんぷんかんぷんでついていけませんでした。先はよまないと思います。

なんだかんだ楽しめます。グロいのには大体慣れてると思うので、気軽に読めると思います。誰が闇落ちするかヒヤヒヤします。

こわい

高校生ぐらいの年って、なにか嫌なことが起きても、その狭い世界から抜け出せない。
    そのなかで起きる命懸けのゲームなので、息が詰まります。