先が気になる漫画

久々にはまった漫画です。ただ、話の途中から過去の話に戻ったり、登場人物が似ていて読み返さないと分かりづらくなります。

すごくいい

女性を美しく描いていて見てる方も気持ちがいい。私自身も蜜さんの虜です。

by oscar24

無料分だけみました。復讐するという話だけど主人公が復讐したい人と体を交わして、これで死んだ旦那は喜ぶのか?結局復讐になっているのかいまいちよくわからない。あまり好きな展開ではなかった。

よんでいて続々する感情をたのしむことができる作品だと思えます
    人間の欲望とはなにか人間の悩みは何かそんな中に生まれる恨みがわかる作品だとも思えます

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    話はオモシロイけど、エロシーンがムダと思いました。なんか、グロいし。有料分は買いません。

難しいかも

最初の方は復讐物の漫画かなと
    理解できるような物語でしたが、どんどん話を重ねていくうちに、物語が難しいくなっていってるようには感じました

話の先が読めなくてつい読み続けてしまいます。第1部で終わるかと思いきや第2部もあったのは驚きましたが楽しみに読んでます。

何この絵!!と思いながら最初の一巻を読み始めました。恐る恐る読んでいくうちに、この本の世界観にはまってしまいました。

前半の復讐の流れもとても面白かったですが、後半からのさらなる複雑な人間関係具合がぐっと引き込まれて続きが気になっていきます。

絵もきれい

だし、内容も人の情をうまく表現していて刺激的です。、とても楽しく、勝つ日や冷やしながら読ませていただいています。たまに少し怖すぎにも感じますが、絵がきれいなので進められます。いつもありがとうございます!

全ての内容:全ての評価 9,331 - 9,340件目/全18,176件