- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
主人公の女性のミステリアスな雰囲気や、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。
彼女の復習はどんな形で終わるのか、とても興味深いです。by 匿名希望-
うーむ
黒澤R先生の作品は心理描写が深くて結構好きです。こちらの作品も絵が綺麗だしストーリーのテンポも良くていい!
復讐ストーリー
としては面白い。けどなぜ復讐するやつとヤっちゃうの?普通気持ち悪くて出来なくない?密は変態女なの?女を武器に復讐するストーリーは他にもあるけど、憎い相手を何故悦ばせるの?意味が解らない。これから解るのかな?とは言え続きが気になるので課金かな
読めば読むほど
はまっていってしまう。復讐劇にどっぷりはまっていってます。
エロいけど残酷な感じにゾクゾクしますね。
絵も繊細でいいと思います。by 匿名希望-
どんどん突き進めます!!
当初はありきたりの復讐劇かと思いきや、回を重ねる毎に、人情劇も入り混じりでエロスから〜カオスに変わり、凄〜く突き進めて読みた応えあります!!
by アラちゃん♬-
よくわからない
復讐の話だから誰が悪くて復讐してるのかはわかるけどもっとどうして復讐をされているのかが本人にわかる方が復讐になるのになぁと思いました。話がわかりにくいところもあるけど面白いところもありました。
エロティック
主人公の蜜さんがミステリアスで好きです。
美人でスタイルが良くて仕事が出来て優しい。
裏にいろいろな気持ちを秘めた女性ですが、職場にいたら多分憧れます。
面白かったです。by スヌーピー053-
ドロッドロ
ドロドロしてるけど読んでるとこっちもスカってする。
この人なんでこんなことしてるんだろ?っていう謎がゆっくり解ける所もいい。by 匿名希望-
おもしろい。
試し読みが20話もあって楽しく読ませていただきました!!
表紙がとても魅力的で惹かれて読みましたがやっぱり綺麗でした~~
感情移入はしないですが、ちょっと非現実のような、リアルにもありそうなストーリーで面白かったです。by 匿名希望-
飽きない
最終的には復讐になるっていうパターンがどんな感じにストーリーが進んでいくのかドキドキしながら読みました。