スカッと
この復習はスカッとします
生意気な女への仕返しは特に!試しに読んでみましたがハマってしまい 次から次へと購入してしまいましたby JUNコロ-
金魚妻が好きで、こちらに飛んできました。
やっぱりおもしろい。ダークだけど。この作者さんは博識でストーリー展開も上手いし、すごいなと思います。by さしゆね-
色々怖い
自分のみならず他の人の恨みも手助けして復讐によって自分のことをもまた慰めているのかもしれない。
時分もどうしてもどうしても許せない人間に対してこのようになる日が来たりするかもしれないな。by メルリナイト-
ストーリー展開
無料の40話まで読みました。そこでお話が完結している感があります。その話までは面白かったのですが、その後のマンションに引っ越し女の子と関わるような話になってから少し読み進めるのを躊躇してしまいました
by Lilies-
面白いーーー!!
無料分一気に読んでしまいましたー!!毎日無料にして欲しい…続きに課金しようか迷い中です…
by おなた-
怖い…色々と怖いです。
世の中の闇というか…
人の心の闇というか…
どすぐろいですが気になり購入してまで読んでいます。
怖いもの見たさと言いますか…by ゴマゴマ*-
試し読みからハマって
内容濃くてハマってしまい課金しまくってしまった。
アナザーストーリーも読みごたえあるし、最後はどんな感じにまとまるのか楽しみ。by 午前2時-
続きがきになる
ついつい次が気になって読んでしまう。
蜜が何考えてるかあまり読めないのでドキドキしながら読んでます。
ゆっくり次の問題がでてくるので次…次ってなりますby ササパンナコッタ-
怖くてグロい感じが続くのかな〜って思ったが、
そんな事はなく読みやすかったです。展開もスムーズで、すっと物語に入っていきやすいby みーーーーたんちゃん-
程よいえろさ
程よく性的だがいやなほどではない。
家族の脆さや本質をついていて目が離せないストーリーになっている。by ハジメスバル-