レビュー
をみて、途中リタイアしました。最初の復讐が達成された時点で、納得すっきりしたので、このまま終了の予定です。
by りかしゃかい- 0
よくわからない。
復習が目的でも、旦那を死に追い詰めた人とあんなことできない。。漫画だから、共感しなくても面白かったら続きに課金しようと思うけど、課金してまで読みたいとは思えなかった。
by 8pompom8- 0
面白くて、結構ハマりました。
主人公がカッコいい。
とことん悪いやつと、ちょい悪なやつとで、復讐のランクみたいなものがあって、納得です。by 小3ジャンプ世代- 0
すごい
ためし読みで読んだら最初のページのインパクトがヤバかったぞきおつけろでも話し的には面白いからストーリーはいいんじゃないかなとおもうよ
by リリ・スカーレット- 0
スゴイ
まず、絵がスゴイ!
迫力があるしキレイ。内容も今まで見たことないような内容で引き込まれてしまう。ただちょっと長いから飽きてくるかも…by いずみんみんみん- 0
とにかく女の人がキレイです。
なんかいやらしさとは違う、これが魔性なんだと思いました。
まぁ部下と結婚したのは
いまいちですが。by くらっ- 0
文句なしに面白い
絵のうまさ、意外性や物語の厚み、登場人物の多様さ、どれも満足できるレベルで、読み始めてから止まらなくなる面白さです。
by Frying IPA- 0
ドラマからハマりましたが、やはり、原作の方が濃密な描き方方でとても楽しいです。みつさんの復讐が楽しみ
by すみれぽぽちゃん- 0
面白いです!
話の展開が読めなくてびっくりします!続きが気になりすぎて一気見してしまいました!これからの展開がすごく気になります!
by 偽装彼氏- 0
ミツさんが美しくて怖いです。夫を死に追いやった会社関係者への復讐、確かにスカッとはしますが、同僚とくっついた後、過去の話が出てきた辺りから混乱してきました。ちゃんと最後まで読めば時系列や関係性がはっきりするのかな。
by いろは925- 0