【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(67ページ目)
復讐
旦那を殺された?いじめで自殺した?復讐する話、色んな人に復讐して行くが終わったかと思ったらまだ続くのってなって読むのやめた。
by スオウギンタ-
「私は、許さない――!」その美貌と狂気を武器に、女は“甘美なる復讐”を開始する!!先が
か気になります!by まやはなな-
密さんが魅力的
とても好きなマンガです。無料部分だけ読みましたが、話の中心が他の子に移っていったので、そこで終わらせました。
主人公の密さんが、大変魅力的で素敵な女性です。美人でスタイルが良く、テキパキしていて仕事ができて、ドライな性格。
それも子供の頃に親から愛されず、身内になった男性から犯されるという悲劇を味わったためと知り、悲しい過去を持っていたことに愛おしさを覚えました。憧れの女性です。
裏表ない誠意ある善人の男性と再婚されて幸せをつかみ、本当に良かったです。by MM7-
入り組んだよく出来たストーリーだなと思う。少々現実離れしてはいるけど、面白い。引き込まれる。イラストがもう少し可愛いと嬉しい
by みゎこ414-
続きが気になる
まだ無料分しか見てないけど主人公の亡くなった夫への愛が強い。そしてそれが復讐に変わったらこうなるのかと思うと…恐怖…。
by あずき&ひい-
前半の復讐はスッキリとする内容でした。現実的な内容とストーリーだなっと感じました。登場人物のストーリーが奥が深いと思いました。密の言葉って今の現代にピッタリ当てはまることばかり言っていて素晴らしい作品だと思いました。
by なななーさ-
怖い
本気で復讐しようとしてる人はこんななの?怖いけど、読んでしまいました。ただ続きを課金してまでは…。また無料になったら読みたいです。
by 36311624-
うん、満足です!!!
素晴らしい復讐劇にあっぱれ!って感じw
主人公の描写が最高すぎます!!
現実にいるなら会いたいくらいwby うーたん723-
ついつい課金
無料分だけと読み始めたら、止まらなくなり課金してしまいました。じわじわこわくて、話も深いし、続きが気になります。まさかの展開もあり、おもしろかったです。
by ねずのつつじ-
最初の方はけっこうおもしろかったんだけど・・・
途中からなんかはなしが雑になってきた気がするんだけどby ゆんわお-