絵が綺麗で、惹き込まれるように読み進めました。
蜜の復讐が気持ちいい。周りを見てからじっくり行動に移すところとか、義弟との掛け合い。なかなか手が込んでるなと思います。
エロいだけではなく、サスペンスの要素盛りだくさんの面白い漫画です。by もなきち-
なんておもしろい復讐マンガなんだろう。不気味で現実の虐待のニュースと被ってしまって、本当にこんな風に復讐できたらなと危ないことを考えてしまう。続きが気になる。
by 麗ワンソ-
とにかくめっちゃおもしろいです!!頭がいい主人公がめっちゃ好きです。ドラマの「サキ」とか「美しい隣人」みたいで好きです。
by xzxzxzxz-
刺激的
刺激的でスリリング。
主人公はめちゃくちゃ頭がよくて行動的。
そして美しい。闇をもった人間の描き方が上手い。by かの99-
すごいことやるな。
ちゃんとやり遂げちゃうから、すごい反面恐ろしい。
美月は可哀想すぎる。
続きが気になるけど、可哀想な姿はあまり見たくないな。by かおりチャコ-
綺麗だけど怖い
見た目が美しく、可愛い女性たちの裏の顔だったり頭脳戦が凄い。また、それぞれに壮絶な過去があったりと描写にも惹かれる作品。
by すがみーこ-
広告でよく見るので気になってました。復讐の内容がえげつないですが、女性としてとても品があって綺麗で戸惑いました。
ドキドキしながら読み進めています。by ぼるけっけ-
ここまで用意周到に復讐出来る人はいるのかってくらい見ててゾッとする。全員に復讐するのかなー見届けたい。
by ニャンちゅうー-
試しに読んでみて!
復讐物はたくさん見てきたけど、これはハマる!復讐する相手のすごく嫌な所が丁寧に描かれていて、十分その相手を憎いと思ったところに、復讐を与える。すごくスカッとします。
by ミスター赤ちゃん-
ぞくぞく
読み進めるにつれてなかなかゾクゾクしますね!(笑)なかなか非現実的なストーリーで良いかなと思います。
by とも_にゃん-