黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(55pt / 話)
無料分を一気読み
面白い!!
ハラハラドキドキでちょっとミステリアス。
パートナーが凄くまともでいい人!
それ以外の登場人物は…ちょっと訳ありby ☆サイクル-
不気味面白い
絵が綺麗で読みやすい。
最初の亡くなった旦那の会社での復讐はほんとハラハラしたけど、スカッとした。
その次の話からは終始不気味で結構怖い。by ホミンちゃん-
どの場においても主人公の根回しのような、伏線回収のようなものが見られてとても面白いです。次はどんなふうに懲らしめてくれるのか期待してしまいます!
by 明るさセレクト-
どんどん読んで止まらなくなりました。今現在まだ買ってる最中ですが、おそらく最後まで買ってしまうと思います…続きが気になる。
by 三毛猫宇宙-
何故かスッキリします
後味の悪い話を書いてるのに、どうしてこんなにもスッキリするのか。
たぶん、私が性悪説を支持しているからだと思う。by かななかこののこ-
怖そうな作品でドキドキしながら読みましたが、すごくおもしろかったです。続きが気になってしょうがない!!
by ぶたみるく-
広告から気になって読んだのですが、良かったです。復讐される相手も会社によくいる他人に仕事を押し付けたり、気に入らない人をいじめたりする嫌なやつでスッキリしました。とても面白かったです。主人公が淡々としているので読みやすいですし、おすすめです。
by momoooka-
無料だったので読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろいです!気づいたら課金して読んでました。おすすめ!
by apiko-
無料分が多かったので読んでみたんですが!面白い!!本当に旦那の復讐で会社に入って旦那を追い詰めた相手に復讐して行くって凄いと思って読んでたら展開が早くて復讐を終えて同じ部署の人と再婚までは早かったです。
by 鹿児んま-
キャンペーンで40話イッキ読みしました!ダークだけど引き込まれますね。復讐を肯定も否定もしないけど、肯定すると終わりがなくなる気がして怖いです。でも続きも気になるので読み続けます!
by ブラックマイマイ-