黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
タイトルと表紙からちょっとこわいかなーとも思ったのですが、意外と読みやすかったです。復讐の度合いもスカッとします。
by ゆつきゆつき-
面白いです
復讐劇、面白いです。再婚してからのお話があまり展開がなく、うーん、、、となってしまいましたが全体的には面白いと思います。
by アンパンマンポテトうまい-
少し怖いけど
無料から読みました。一気に有料分も購入してしまいました(笑)描写が綺麗ですがたまに怖い感じの描写になります。内容的にどうなるか先がとても気になりますが最近はみつさんの周りの人の過去が描かれることが多くなかなかの人達が周りにいることがわかりました。少し気になりますがみつさんの話が早く読みたいです
by みきてぃ☆-
怖いけど面白くてどんどん読み進めてしまいました。大事な人の復讐のため騙して信じ込ませてやり込める.ここまで割り切れたらかっこいい。
by いったんもめん-
怖い
私にとってこの話は怖かったです。登場人物各々に裏や秘密が見え隠れしていて、読んでて怖かったです。過去のトラウマも抱えてそうで、暗く思いストーリーだと感じました。
by キーボボ-
最初の方は濡場が多すぎて読む場所に困るほどでしたが、ストーリーが進むに連れて落ち着いてきたので安心して読むことができます。ストーリーは好きですが、悪役が本当に不快になるほど気持ち悪い時があるのでマイナス1です。
by hirori-
面白いけど、1話が短い。。
絵が綺麗で話も面白く、続きが気になりどんどん課金してしまいます。密の出生の秘密や子供の存在など、本線を小出しにしながら見せ切らないストーリー展開で引きつけます。が、無料分が終わってから、1話1話のページ数があまりに短く、50ptは高く感じるため、星4つです。
by しずくマンマ-
無料で40話読めたので、一気に読んでしまいました。
ちょっと怖い。でもスカッとしたりもする。
先が気になります。by ままみみむむめめももち-
初めは結構グロい漫画なのかな??と思ったけどミステリアスな主人公にどんどん惹かれてしまいました!どんな展開が待っているのかこれからも楽しみです。
by .mmmm.-
悪い奴に復讐してスッキリするのってよくあるストーリーだけど引き込まれる。
by tokikoko-