蜜さんの魅力がすごく素敵です。復讐の仕方もなかなか面白くてスカッとしたりします。
結構長い話ではありますが、ハラハラしたりと展開が楽しみでついつい読んでしまう作品ですby 匿名希望-
だんだんわからなくなります
夫を自殺に追い込んだ会社の人に対する復讐の部分は読みやすかったです。引き込まれて夢中になってしまいます。
会社の人と再婚した後はいろいろな人の復讐の話になってきて理解するのが難しくなってきました。登場人物も格段に増えてややこしいです。
今の最新話は、主人公とは全く接点がない人たちに焦点があたっていますが、この先この人たちはどうなるのか、物語がどうなるのかまとめて読むのを楽しみにしています。by 匿名希望-
巧妙な
そりゃ、家族を亡くしたら許せないという気持ちは湧き上がるけど、そこまで?と読んでて思ったけど。でも。どんな復讐劇なのか先が読みたくなる。ちょっとそそられてます。ふふ。
怖い!
密さんが、カッコ良すぎて、賢すぎて、そして異常です笑
ストーリー自体はとても暗くて、汚い人間も出てきて、少ししんどいけど、、
でもその中に優しさとかもあるし、スッキリする場面も。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
主人公の魅力が
復讐劇だけど、スカッとってよりは、密さんの魅力に引き込まれるストーリー。生い立ちとか全てが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。
復讐
会社に潜り込んで復讐をするなんて…どんな気持ちなんだろう。。これからどんな展開を迎えていくのかすごく気になります。
長い
ミステリー??
前半戦の話が長いですが,話の筋がしっかりしてるので話の展開が,面白い。
ドキドキさせられます。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いと言う事で読んだが…
本当に面白い!!読んで間違いない漫画です。
主人公の女性がカッコいいし、本当にオススメの
漫画です。by 匿名希望-
無料版だけ読みました。主人公が復讐のためとはいえ短期間に何人とも寝ちゃうのは少し引きましたがそれくらい恨みが強くて絶対に復讐をやり遂げる強い意志があればそれくらいするのかなと思いました。普通なら夫を死にやった人とは寝られない。
路線変更?
途中まではタイトル通りで楽しく読んでましたが、再婚してから微妙に違うというか何というか…求めていた内容とは少し変わってきましたね。
悪くは無いですが初期の雰囲気が好みだったので、中間からの話はPart2という様に読めばOKでしょうか。
全体的にはとても良い作品だとは思います。by 11toHayato-