2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
絵が綺麗。
本人の復讐の後に、いたずらされた女の子を助けるためにまた復讐劇が始まったりと、人間関係も面白い作品でした。でも、毎回自分を犠牲にして復讐相手と性行為する必要はあるのかな?と思いました。
by 柴犬のまゆ毛-
気になる!
どんどん読み進めたくなる!面白いです。主人公の過去も気になるけど無料で読める範囲をこえたので断念。そのうち機会があれば読みたいですね。
by もちパン-
かなり過激な描写が多いですが、おもしろい!でもこれをどうやって地上波でドラマ化するんだろう、、過激なシーンはしゃりすぎても興醒めなので上手い具合に作ってほしいです。
by まろやかハニー-
スリル満点
これからどういう展開になるのかきになりすぎます。早く続きがみたいです。絵もきれいでみやすいです!!!
by るるりな-
凄いマンガだ
冷静沈着、頭脳明晰、凄腕エンジニアでありながら気取らず、その美貌と容姿で男を惑わし復讐をやり遂げるヒロイン密に、ハマりました。
前半の復讐劇を完遂させたところまでは、理解もできてサクサク読めたのですが、そのあとの密の幼少期の回想から、密の生い立ち、母親がネグレクトで実際は叔母さんに育てられたことや、従兄弟と結婚して子供も産んだことなど、色々描かれて、密が今の密になった理由はわかたのですが、そもそも一緒に育てられ暮らしてきた従兄弟に異性としての愛情を持つという事が理解できない。
小学生高学年?くらいから、従兄弟と肉体関係があったとか…マンガとはいえちょっと理解に苦しむかなぁ。私は従兄弟と関係は結ばないし異性として見たことがないので。
実の母親が、娘を餌に男と結婚するというのもねえ…どんなに密が可愛い少女だからって、母親に近寄ってくる男が皆が皆、子供の密を凌辱することを目的できてる設定はキモい。
それでも、クズな奴らがどんどん墜ちていくところは見ごたえがあります。
なんだかんだ課金して読んでますが、密が産んだらしい密にソックリな凄腕エンジニアの美少女が、でてきたあたりから読んでません。
もう伏線多すぎて訳がわからなくなりまして。
課金したところからもう一度読み直して頭を整理してから続きを読みたいですね。by Since 1975-
エロエロのシーンが多すぎる感じがする。絵は綺麗だしストーリーも悪くないのでそんなにエロエロなシーンを出さなくてもよいのでは。
by 犬も猫も好き-
怖くてでもおもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。
by にこまま2-
反撃開始までもう少し
耐えて耐えての後の反撃の方がやはりインパクトありますね。
by ゆずこうた-
影のある女性
子供時代の家庭環境は大人になってからも大きく影響すると思います。才能や能力に恵まれていながら1番大事な愛を貰えなかった密。こういう人が愛溢れる家族に育てて貰っていたら、周りの人も幸せに出来る大人になってたんだろうな。
前半は良く出来てるなあとかなり引き込まれていって楽しかったです!
途中から、やり過ぎというかずれてるというか、なんだか残念になり課金には至りませんでした。by 犬猫いぬねこ-