黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
魅力
なんとなく無料で読めたから読んでいただけてよくある復讐系の漫画じゃん、と思っていたけど主人公の幼少期の話あたりから続きが気になってきました。
闇連続
登場人物の闇が次々と明らかになり、ゾクゾクとさせられる。怖いもの見たさでやめられなくハマっている。蜜にはこのまま誰にも負けないで不動でいてほしい
おもしろくてこの漫画は二回読み直してます。未亡人の主人公がとにかくきれいで性格もよくて大好きです。
次のシリーズも出してほしいです。by 匿名希望-
前半の復讐劇はかなりテンポよく進んで、グイグイ引き込まれて読みました。残酷というかエグい描写が多く青年漫画だなと思うけど、面白いです。
ただ主人公が再婚した後からが、あちこち話がとんでとっ散らかった感じで。せっかくのスピード感が失われてしまってます。by ぷるぷる029-
そんなうまくいくのかなー?
毎回毎回そんなうまくいくのかなー??と思いつつ、復讐がうまく進んでいくのを期待しちゃいました笑
今後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
色々考えさせられるね・・・
仕事のパワハラに仕事押し付け女に人の男寝取り女·····どこにでも居るしもちろんそんなやつ復讐されて当然だとも思う。
しかし·····復讐の仕方がスマート過ぎてスゴいとしか言えない語彙力不足( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
絵がとても綺麗
復讐の話なので読んでいて辛くなる場面もありますが、途中で一旦救われる?部分もあったので読めました。第2章も気になります。
by chikapo-
これって結構背筋がサーっと凍える予感が、したりさなかったりしそうな、予感が、絶え間なく続くので飽きない
悪い奴らに復讐する話は、ワクワクして好きなので面白いです。まだ途中までですが、失敗しない復讐なので安心して読めます。でも復讐の度合いが相手によって違うので、もっと酷くてもいいのでは?と思うのもあります。続きが気になります。
無料から読み始めました
人間の嫌な部分がすごくでてきて少し重たく読んでいて疲れてくる気もします
でも、続きが見たくなっちゃうんだよな~by 匿名希望-